Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Ой гусыня, я и не думал что вы ответите по делу, одна похабщина от вас, похоже мозги ваши на большее не способны, что...Воруют все, включ...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    А теперь на счёт справедливости, когда одни отавариваются в спецраспределителях четвёртого управления, где всё есть п...Александр Росляко...
  • ГусЕна
    Уверены? Может, Ваш не сохранился?Воруют все, включ...

Разборчивый вирус: в РФ от него мрет одна нищета, куда у нас входят и врачи

Разборчивый вирус: в РФ от него мрет одна нищета, куда у нас входят и врачи

 

Мало кто заметил, что новый коронавирус по сути – воплощённый идеал евгеников 1910-1930-х гг., ну или щедринского дикого помещика, желающего, чтобы вокруг мужицкого духу не было.

Тяжело болеют и умирают те, кто, по рассказам рыночников, лишь обременяет экономику. Если ты беден, значительный риск начинается раньше, в 40-50, когда ты ещё не пенсионер, но для рынка уже не работник.

Большая часть населения, молодые и сильные в первую очередь, болеют бессимптомно, т.е. разносят заразу, побуждая людей сторониться друг друга, быть друг к другу настороже и пр.

"Чистая публика", даже попадающая в уязвимые по возрасту или хроническим заболеваниям, может переждать у себя дома, в том числе изолироваться от плебса, с которым раньше была вынуждена контактировать.

Думаю, ещё одним последствием Ковида станет рост дистанцирования между верхним 1% населения и остальными. Особенно в автократических странах, где и так была огромная дистанция.

Миллиардер из ЛУКОЙЛа 64-летний Леонид Федун вместе с семьёй переболел Ковидом и уже приступил к работе.

А также – лондонский сиделец, бизнесмен Евгений Чичваркин. Этот вообще говорит, что не ожидал такого лёгкого течения болезни, во время неё он занимался спортом и пил вино.

Министр культуры РФ Ольга Любимова сообщила, что за неделю вылечилась от коронавирусной инфекции и вышла на работу. И сам премьер-министр Михаил Мишустин, о болезни которого так много судачили плебеи, уже тоже на рабочем посту.

69-летняя Людмила Нарусова переболела Ковидом за 10 дней.

Жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка переболела Ковидом за 2 дня.

Пока для верхов всего мира Ковид выглядит как обычная ОРВИ.

Думаю, изначальное нормальное здоровье плюс хорошая персональная медицина и раннее выявление – уже есть алгоритм борьбы с этой заразой для богатых.

Постоянное тестирование с ранним выявлением. И таблеточки. Если в первые день-два, можно интерфероновой защитой отбиться плюс обычные противовирусные лекарства.

И вымирает только нищета, в которую в России входят и врачи. Ну, этих последних в случае чего и из Вьетнама можно будет завезти – как уже нынче у нас сплошь и рядом делается.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/4796/35989/-

Картина дня

наверх