Последние комментарии

  • vi vi19 августа, 14:50
    Напишите президенту Пускай вернут все медали, по ваше просьбе. Или запретят расходовать народные деньги. Детей на про...Почему Россия никак не может догнать поздний СССР
  • Евгения Васильева19 августа, 14:50
    А у евреев только такой путь с не нужными вам евреями. На Березовского петлю накинули, Борюсику Нейману пулей отплати...Блеф и бездна Бориса Немцова: «преемник Ельцина» погорел на воровстве у США
  • евгений никоненко19 августа, 14:48
    Кругом враги, кругом запрет - простому люду, жизни нет!!! Чинушиии , - угомонитесь....Люди и в туалет часто ходят ,тоже рабочее время на это тратят ,почему бы не оштрафовать?

«Путин – враг! Донбасс ничего не получит» – Зеленский

Украина будет вести информационную войну на востоке, чтобы убедить жителей ЛНР и ДНР в том, что им не выжить отдельно от Киева.

Об этом в интервью изданию «РБК-Украина» заявил кандидат в президенты страны Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Комик заявил, что считает президента России Владимира Путина врагом.

Кроме того, он подчеркнул, что не будет подписывать закон об амнистии воевавших на стороне ЛДНР ополченцев.

 

«Я считаю, что нет», – ответил политик на вопрос, должен ли быть у Донбасса особый статус.

«Я считаю, что это вообще наша большая история, и нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации. Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине также, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов. Много всего», – заявил Зеленский.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх