Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • юлия назарова
    Пусть "свободолюбивая" валит на необитаемые острова и упивается там вином, и пляшет, гуляя по берегу океана и вдыхая ..."Мы возвращаемся ...
  • Светлана Гревцова
    простите...а Москва вся Россия?"Мы возвращаемся ...
  • Татьяна
    Американские политики множество раз вмешивались в самые разнообразные выборы по всему Миру ( кстати, во времена Ель...Как президент Пут...

"Пора возвращать России золото Лондона-2012": Скандал в лёгкой атлетике - женщина стала… отцом

Пора возвращать России золото Лондона-2012: Скандал в лёгкой атлетике - женщина стала… отцом

Фото: Graham Glendinning/Globallookpress

Южноафриканская бегунья, двукратная олимпийская чемпионка Кастер Семеня, выступления которой в соревнованиях уже не раз вызывали громкие скандалы, судя по всему, стала то ли мамой, то ли отцом.

По крайней мере, в её "однополой семье" пополнение. Об этом сообщил британский портал Daily Sun. А подтвердила сама Кастер, опубликовав в Twitter фотографии, указывающие на появление ребёнка.

Кастер Семеня никогда не скрывала свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, что вызывало многочисленные скандалы: ведь было не очень понятно, с кем соревнуются другие бегуньи - с женщиной или с мужчиной. Однако Семеня не только смогла добиться через суд права выступать наравне с женщинами на беговой дорожке, что едва ли можно назвать справедливым, но и открыто сочеталась браком со своей подругой легкоатлеткой Виолет Рассебоя. Причём Семеня получила статус "мужа". А родила ребёнка Виолет.

И это снова поднимает вопрос о том, кто же на самом деле Кастер Семеня - женщина с очень низким голосом и внешними признаками мужчины или всё-таки действительно мужчина? Ведь многочисленные тесты, которые заставляли проходить Семеню, подтверждали слишком высокий уровень тестостерона в её крови.

"Пора возвращать России золото Лондона-2012": Скандал в лёгкой атлетике - женщина стала… отцомСкриншот: Twitter/@caster800m

 

Конечно, пока нет прямых доказательств того, что Семеня - действительно биологический "отец" новорождённого ребёнка. Нельзя исключать того, что в процессе принимал участие суррогатный отец. Однако расследование этого инцидента должно быть проведено. И если у подозрений появятся основания, то скандал будет грандиозный.

Между тем, как мы помним, золотая медаль Олимпиады-2012, проходившей в Лондоне, досталась Семене после дисквалифицикации российской бегуньи Марины Савиновой из-за применения запрещённых препаратов. Вернут ли нам олимпийское золото?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх