Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Надо о Фишмане сообщить в Моссад, пособник террористов!!Соловьев возмутил...
  • Владимир Горчаков
    Умыла Светлана зоотехника сашу просто великолепно !Голос Мордора: Не...
  • Валентин Дудкин
    "Именно такая же трусливая и безответственная позиция миллионов русских на Украине позволила прийти бандеровцам." - Е...Думайте, русские,...

"Понимать, где живут": Путин поставил на место зарвавшихся чиновников

Понимать, где живут: Путин поставил на место зарвавшихся чиновников

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин в интервью поставил на место зарвавшихся чиновников. Он заявил, что люди, призванные служить другим, не должны выставлять свое благосостояние напоказ. "Представители органов власти любого уровня должны понимать, где они живут", - подчеркнул президент.

Президент России Владимир Путин в интервью для телеканала "Россия-1" оценил поведение чиновников. Глава государства осудил госслужащих, которые выставляют напоказ свои доходы. Путин уверен, что это неприемлемо и недопустимо. Ведь в первую очередь чиновники призваны служить людям и всегда должны помнить об этом.

"Что совершенно точно, на что нужно ориентироваться, - представители органов власти любого уровня должны понимать, где они живут. Они должны исходить из того, что сотни тысяч людей в нашей стране живут очень скромно, и для чиновников, которые призваны служить людям, неприлично выпячивать напоказ свое благосостояние", - заявил Путин.

Президент считает, что к чиновникам приковано повышенное внимание людей: они как будто живут в "стеклянной комнате". Президент также ответил на вопрос, какой образ жизни ведёт он сам и можно ли назвать его аскетичным. Путин ответил, что аскетизм нельзя выставлять напоказ, иначе это не будет примером для подражания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх