Последние комментарии

  • Петр_Т
    Уважаемый Алекс! я не "гундю" (я указал город и годы), вот и Вы уважаемый уточните пожалуйста, из какого пункта Вы "е...СПАСИБО, ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!
  • Петр_Т
    Загубили державу те кого за десятилетия "развитого социализма" так и не научили думать и чувствовать себя хозяевами с...СПАСИБО, ЛЕОНИД ИЛЬИЧ!
  • Клименко Василий
    Народ начал прозревать. Их круто кинули, лопухнулись. Надо восстанавливать справедливость. Менять российских хунвейби...Валенса: Это мы, поляки, выбили русскому медведю несколько зубов

Китайский дипломат рассказал, как Путин проводит время с Си Цзиньпином

Заместитель главы внешнеполитическиго ведомства КНР Лэ Юйчэн в интервью изданию Bloomberg рассказал, как проводят время лидеры Китая и России во время своих частых, по дипломатическим меркам, встреч, число которых достигло тридцати за прошедшие шесть лет.





По словам китайского дипломата, главы государств, чьи дружественные контакты на всех производят впечатление, во время своих встреч успели вместе проехаться на поезде, покататься по реке Неве, пожарить блины и посмотреть хоккей.


Не секрет, что Владимир Путин и Си Цзиньпин любят делать друг другу необычные подарки, среди которых стоит упомянуть рубленую баню, мел, орехи и чай, подаренные российским лидером председателю КНР и чжучжэнский гуцинь (народный музыкальный инструмент) и тяньцзиньский нижэньчжан (глиняную фигурку) с лицом российского президента, которые китайский руководитель презентовал президенту России.

Самого Лэ Юйчэна по-человечески впечатлило внимание Владимира Путина, который пятнадцатого июня, во время саммита СВМДА в Душанбе, специально привез торт и мороженное из Москвы, с которыми отправился в резиденцию председателя Си Цзиньпина, чтобы поздравить его с днем рождения. 

По словам китайского дипломата это было очень красивое поздравление, после которого лидеры вместе ели торт и выпили по бокалу вина, что было очень трогательно для окружающих.
Использованы фотографии: https://www.rbth.com
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх