Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • witalechka петров
    Отреклись от России, от русских, которые кровью заплатили за то чтобы их не истребили. Нравится им жить по законам ср...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК
  • Сэм Самуилович
    Русофобия - очень дорогое "удовольствие"! И это надо внушить всем тем, кто рассказывал сказки, что из-за России у них...Латвия, потеряв о...
  • Александр Третьяк
    Какой из Анального конкурент кому он нах нужен пид..р гнойный«К стенке!»: Опро...

А менты не фашисты - МЕНТЫ МОЛОДЦЫ! 

Забурлило болото! Проснулись кикиморы ,завыли вурдалаки ,лешие начали свой дозор по новостным лентам.

Каждая жаба решила квакнуть! 

Как же повод то какой! Это же надо такому случиться!!!

А менты не фашисты - МЕНТЫ МОЛОДЦЫ! 

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

4 апреля на Патриарших прудах в Москве задержали местного жителя, который гулял с собакой. Полицейские запихали мужчину в служебное авто, а собаку оставили на улице. Пес по кличке Платон испугался и убежал. Умное животное нашло дорогу домой — его встретила жена задержанного у подъезда.

— На предложение покинуть огороженную зону гражданин ответил отказом, так как живет где-то рядом. Начал выражаться нецензурной бранью. Я попросил снова покинуть территорию, но гражданин снова ответил отказом и нецензурной бранью,да еще и обозвал полицейских фашистами!

Ах ты блин ,обидели маленького! Да еще и собачку напугали!

Позор! Фашисты и т.д. ,кричат все передовые люди страны!

А вот мне интересно ,он знал ,что в стране пандемия ? Он знал ,что люди в Москве умирают от заразы? 

Он знал ,что собаку можно выгуливать не дальше 100 метров от дома? 

Знал! Ибо не мог не знать ,оповестили всех и каждого! Тогда какого хрена пошел гулять в парк? Решил ,что ему плевать на все и всех!

 

А менты не фашисты - МЕНТЫ МОЛОДЦЫ! 

Это вы ,все те кто нарушает правила карантина ,все те кто даже с поставленным диагнозом - коронавирус,убегаете из больниц ,шляетесь по всему городу и едете в другие области заражать людей и есть фашисты!

Именно из за таких вирус проник в страну ,именно такие везли и везут нам эту дрянь из за границы. Именно такие плюют на свою безопастность и безопастность других людей!

А потом сидят и пестни поют в комфортной палате после того как медики их с того света вытащили , а перед этим они приезжали из штатов и ходили по гостям.

Теперь фильм на Ютубе про них выпустили ,основной посыл фильма - Без паники!

Дают в фильме интервью ,улыбаются ,смеются ,вылечили их.

А совесть не мучает? Совесть молчит ? Вы же перезаражали кучу народу и далеко не все могут выжить!

Не мучает их совесть и как только вирус уйдет то они вновь поедут в страны куда собака свой нос не сует и опять привезут новую заразу ,а когда их начнут стыдить будут называть людей которые выполняют свой долг - фашистами!

P.S. Ещё немного об Иисусе (Воробьёве).  Это о том кого забрали из парка Немногие знали, что человек, о котором сейчас говорят, являлся сотрудником полиции. Вот только служба его не задалась - выгнали с позором. Гражданин Воробьёв губы надул и обозлился. Начал мстить всей системе, бегал по ночам и расклеивал листовки с призывами сжигать автомобили сотрудников правоохранительных органов. Но горе-революционер  был задержан - пришлось менять имя.  Так почему бы не Иисус? А недавние события напомнили, что идёт весеннее обострение: Воробьёв снова пошел против правил, а собака пострадала из-за действий своего хозяина - написал Владимир Соловьев

Картина дня

наверх