Последние комментарии

  • Игорь Петров
    А Рай земной - Российская Империя, по которой сейчас многие либерасты сопли и слюни пускают, чего кони двинул?10 причин захотеть вернуться в СССР
  • Андрей Иваненко
    По всему "уродное" зрелище...А что Вы хотели господа либералы? Ведь это вы все когалом кинулись разворовывать народно...Как провожали героев в СССР и как героев провожают в России: почувствуйте разницу
  • Александр Попов
    Из серии-нате и от...вяжитесь"От создателей "Е-баллов"? Безработных предпенсионеров отправят учиться за стипендию

Габрелянов заплатил миллион за интимный компромат на Грудинина

В Сети появились подробности любовного треугольника кандидата в президенты Павла Грудинина, его жены Ирины и гражданской супруги Ксении.

Информацию опубликовал медиаменеджер Ашот Габрелянов, заявив, что Грудинин «лжив насквозь».

«Спросите у своего доверенного лица, моего хорошего друга, Максима Шевченко, что такое связываться и оскорблять Лайф!

И не врите по своим счетам, Грудинин. И про золото не врите, мы же не зря заплатили миллион за документы!», – написал он в своем Facebook, приведя ссылку на расследование telegram-канала Super.

«Вслед за данными о тайных счетах и золотых слитках в Швейцарии вскрылась еще одна ложь. Более четырех лет Грудинин скрывал от законной жены связь с Ксенией Кутюхиной, родившей ему двоих дочерей. В январе в Сеть попало видео, доказывающее, что у 57-летнего кандидата в президенты есть тайная вторая семья».

Сообщается, что Ксения приехала в Москву из Пятигорска, отучилась на юридическом факультете московского вуза и пошла работать по специальности, найдя неплохую вакансию в известном садоводстве. Ранее Life уличил Грудинина в двоеженстве.

«Ни 25-летняя разница в возрасте, ни наличие законной жены и двоих детей у Павла Николаевича девушку не смутило. Зато, узнав о том, с кем закрутила роман дочь, впали в шок родители Кутюхиной. Отец Ксении потребовал немедленно прекратить отношения с женатым мужчиной», – отмечает telegram-канал.

Не подозревала о наличии у благоверного второй семьи и Ирина Грудинина. Обман вскрылся четыре года спустя, Ирина пригрозила Павлу судом, разделом бизнеса и всего совместно нажитого, если он немедленно не прекратит отношения с Кутюхиной. Опасаясь за свой капитал, будущий кандидат в президенты прекратил навещать тайную семью. Но лишь на время.

«Когда буря утихла, политик решил уговорить Ирину разойтись по-тихому - без регистрации развода, который бы нанес ощутимый урон общему бизнесу. Ксении Павел Николаевич до сих пор рассказывает, что не разведен потому, что развода ему категорически не дает именно не желающая «делиться» Ирина. Это не мешает Павлу Николаевичу летать на отдых со второй женой, не особенно скрываясь от чужих глаз, – пусть и потенциальных будущих избирателей.

Так и живет вся эта большая шведская семья в легендарном совхозе имени Ленина – островке благополучия, социального равенства и незыблемых семейных ценностей, воспеваемых в своей предвыборной программе кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым, констатирует telegram-канал.

Выборы президента пройдут 18 марта. На пост президента претендуют действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвижение), а также Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

https://vz.ru/news/2018/3/6/911273.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх