Последние комментарии

  • Вик Норд24 мая, 17:23
    Кое-что о людях,как о придатке желудка...,приписывается Фаине Георгиевне Раневской.Кто и кому будет приносить тапки или о претендентах на величие …
  • Alexandr Matveenko24 мая, 17:02
    Это ВЫСОЦКИЙ! Кстати сын фронтовика.Что Высоцкий ответил журналисту, который спросил - Почему бы Вам не переехать из СССР в США?
  • Александр Иноземцев24 мая, 16:56
    "...а будет передача, например по накладной с нулевой стоимостью товара..." =========================================...В нищей России уничтожают продукты, пока миллионы людей голодают!

В Татарстане единоросс возмутился пылью у своего дома и подстрелил соседа

В Татарстане местный политсовет «Единой России» приостановил членство Динара Хадиуллина, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Единороссу не понравилось, что автомобили поднимают пыль рядом с его домом и в ходе конфликта подстрелил своего соседа.

В сообщении регионального отделения «ЕР» говорится, что Динар Хадиуллин обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия (часть 2 ст.

115 УК РФ).

«Членство в случае возбуждения уголовного дела приостанавливается в соответствии с уставом партии „Единая Россия“. Решение будет действовать до тех пор, пока с Хадиуллина не снимут обвинения. Если суд признает его виновным, членство в партии будет аннулировано», — поясняют в «Единой России».

Поводом для возбуждения дела стали события в поселке Малые Кабаны. По данным портала Рrokazan.ru, в октябре этого года местные жители собрались на встречу с Динаром Хадиуллиным. Они указали на то, что единоросс заблокировал часть общей дороги, заявив, что машины поднимают пыль рядом с его домом.

В ходе обсуждения раздались выстрелы. Сообщается, что их произвели Хадиуллин и его друг. Одна пуля попала в соседа единоросса, которого с ранением отвезли в больницу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх