Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • sherinu
    Один из эпизодов войны обобщённого Запада с Россией.«К стенке!»: Опро...
  • Almajan Mambetova
    Сразу, немедленно - Смертная казнь! Педофилы уже больны, они не уймутся, выйдут и опять повторят... Их и детей спасет...Минимальное наказ...
  • Аршак Меликджанян
    ну вы прям как при ИВС хотите, удавятся, как это отвечать за свои ошибки и дела, не 37 год же, либерастия и толерасти...Минимальное наказ...

С помощью коронавируса хотят утилизировать большинство населения планеты

С помощью коронавируса хотят утилизировать большинство населения планеты

Герман Стерлигов

Предприниматель

Московский оперативный штаб по коронавирусу пытается продавить закрытие храмов. Но при этом не хотят закрывать ни торговые центры, ни метро. То есть где-то можно собираться людям, а где-то нельзя.

Уже только по одному признаку метрополитена, где каждый день 9 миллионов человек дышат друг другу в морды и никто не заражается при этом, показывается убедительно, что так называемый коронавирус не распространяется воздушно-капельным путём. Потому что если бы он распространялся воздушно-капельным путём при наличии метрополитена, вся Москва бы уже болела коронавирусом. И это, безусловно, обман, про воздушно-капельный путь. Заражение коронавирусом происходит, скорее всего, через тестирование. То есть часть тестов заранее заражены по количеству, примерно правдоподобному для распространения инфекции, в прогрессе. Поэтому все эти закрытия храмов, больше двух не собираться, на метр друг к другу не подходить при работающем метро – это просто абсурд и совсем для глупых людей пиаркомпания по опасности коронавируса. От населения нужны карантин, тестирования и вакцина. Подумайте, зачем нужны тестирование и вакцина. То есть доступ к организму, к телу, к тушке сразу всех людей на Земле, или большинства, вернее, людей на Земле.

И делайте выводы сами. Два варианта есть. Либо нужен доступ к телу людей, чтобы резко сразу укрепить их здоровье, либо второй вариант, это резко разрушить их здоровье тестированием и вакцинацией. Но какой из этих двух вариантов более правдоподобный, судить вам. Хочу акцентировать на том, что вся эта операция происходит в мировом масштабе. То есть дирижирование происходит из Лондона. Больше неоткуда.

Я думаю, речь идёт об утилизации большинства населения планеты. То, о чём давно говорили, о необходимости сокращения численности населения.

Страшно от таких слов? Но это здоровый страх. Это нормально. Его надо преодолевать и правильно действовать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх