Ваше мнение

102 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrspa Smirnov
    Совсем рассудок потерял.Чубайс предложил ...
  • Петр Бабиенко
    Нужно наладить контроль куда денежки уплывают. И будет Крыму счастье. На Дальнем Востоке - тоже.Минфин предложил ...
  • Александр Лесков
    Народ — это люди. НАСЕЛЕНИЕ. А заметка НЕ о народах, а про беду их..."Дальше хоть трав...

Лариса Гузеева матом ответила Кудрявцевой о попадании в скандальный рейтинг

Лариса Гузеева матом ответила Кудрявцевой о попадании в скандальный рейтинг

Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress

Телеведущая Лариса Гузеева не нашла других слов, кроме матерных, чтобы прокомментировать пост Леры Кудрявцевой о скандальном рейтинге, в который попали они обе. Причём телесваха уступила в нём обаятельной блондинке целых две позиции.

Лера Кудрявцева поделилась со своими подписчиками в "Инстаграм" скриншотом из поисковой системы "Гугл": согласно его данным, знаменитая ведущая гордо красуется на первом месте рейтинга... знаменитых женщин-алкоголичек. Вторую строчку занимает Мелани Гриффит, а третью - Лариса Гузеева. "Ларис, ты вторая", - иронично заметила Кудрявцева, имея в виду, что та - вторая из русских в этом скандальном списке.

У телесвахи не нашлось литературных слов, чтобы выразить своё возмущение: пост коллеги она прокомментировала кратко и нецензурно. Сама же Кудрявцева разразилась гневной и тоже местами непечатной тирадой в адрес поисковика. Лера рассказала, что на самом деле не пьёт уже 20 лет: "Совсем ничего (даже шампанское на Новый год)". Хотя иногда, призналась ведущая "Секрета на миллион", "хочется напиться и мордой в салат". "Гугл, ты ... совсем?" - удивилась Кудрявцева.

В комментариях отметилась и Ксения Собчак - экс-кандидат в президенты России написала: "Лер, хорош бухать и выкладывать свои высокие рейтинги!

!!" Кстати, кроме Кудрявцевой и Гузеевой, в сомнительный рейтинг попала также Наталья Андрейченко. Видимо, дамам придётся утешаться хотя бы тем, что они соседствуют в списке с такими "звёздными алкоголичками", как Адель и Дрю Бэрримор.

Лариса Гузеева матом ответила Кудрявцевой о попадании в скандальный рейтинг
Фото: скриншот https://www.instagram.com/leratv/

Кстати, недавно стало известно, что телеведущая Лариса Гузеева придёт на "Дом-2", как сообщают СМИ, за хорошее вознаграждение. Теперь ей предстоит вести шоу "Бородина против Бузовой".

По данным журналистов, ранее на шоу был объявлен кастинг на место Андрея Черкасова. Тот решил уйти с проекта по собственному желанию, но уходит в итоге Антон Беккужев, который должен был работать на Сейшелах.

В числе претендентов оказалась и ведущая передачи "Давай поженимся". И именно она и прошла кастинг. Но на острова не поедет, а будет вести шоу "Бородина против Бузовой". Со ссылкой на dom2tv.ru журналисты сообщили, что на участие в проекте Гузеева согласилась за хорошее вознаграждение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх