Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Да давно пора наших так,уж Котюкова то гонять борова нужно..Хотите как в Гвинее?
  • Александр Фесенко
    Конкретнее в отношение Гвинеи (насчет длиннее...). Может стану президентом?...Хотите как в Гвинее?
  • Вадим Скоробогатов
    После одной ночной смены, когда фонарь под левым глазом хорошо подсвечивал бумаги, все нужные документы были подготов...Хотите как в Гвинее?

Ленин русский супер-бренд.

Ленин русский супер-бренд.

Наряду с Толстым, Достоевским и Гагариным — Ленин русский супер-бренд. Надо уходить от эмоций и понимать, что это работает. А раз работает, надо использовать. - пишет канал Уроки Прилепина

Ленин — икона левого движения, реальный чел, который мог не только посеять хаос, но и преодолеть его. В дни коронавируса и распада рыночно-либеральной экономики — Ильич самое то. 

Более того, в мире, за пределами России, где Сталин очернён тотально, Ленин имеет все шансы на реанимацию и активацию. Он — полезный ресурс. Он мировой политик. 
В отличие от, скажем, отмирающего мирового бренда «Солженицын», который никакой пользы нам не несёт, один вред. 

Надо признать, что иные брэнды XX века, важные в России — Столыпин, Керенский, Колчак, Деникин и даже Николай Второй — в отличие от Ленина не годятся на экспорт. Они могут волновать нас, но миру до них дела, в сущности, нет. Это, увы, факт. 
На мировых рынках приязней и надежд они с Лениным не конкурентны. 

Нужна перезагрузка Ленина. 
Грядущие события тому порукой. Миллионы униженных и оскорбленных в Латинской Америке, Азии и Африке ещё вознесут Ильича на знамёна. И те европейцы, что ещё не умерли. 

По улицам ещё будут ходить толпы, крича: «Ленин, Мао, Че Гевара!

»

Картина дня

наверх