Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    А КАК НАЗВАТЬ ТЕХ.....КТО ЗА НИМИ ИДЁТ???ОНИ-то и есть БАРАНЫ...А эти...скорее КОЗЛЫ_ПРОВОКАТОРЫ.Найдите 10 отличи...
  • Николаев Николай
    Бюджетная медицина это для Голиковой. Их придворные больницы не спрашивают от них полис, а лечат за государственный с...Сатановский: Есл...
  • elena volkova
    Все какие то нервные , издерганные , все хотят на халяву, лежа на диване ...и подогревают ,и толкают недалеких людей ...Сатановский: Есл...

Адвоката Эльмана Пашаева облили фекалиями в центре Москвы

Он шел давать "сенсационное" интервью

Адвоката Эльмана Пашаева, которые недавно представлял на процессе интересы актера Михаила Ефремова, облили фекалиями у входа в здание МИА «Россия сегодня» на Зубовском бульваре. Пашаев шел туда, чтобы встретиться с представителями телеканала «360» и дать интервью о лицах, которые на его взгляд "заказали дело Ефремова".

Он шел давать "сенсационное" интервьюФОТО: ЕКАТЕРИНА ШЛЫЧКОВА

Ранее юрист сообщил журналистам, что обладает эксклюзивными документальными доказательствами заказного характера расследования "дела Ефремова".

По словам Пашаева, он сумел схватить нападавшего за одежду и выхватить у него из кармана документы, после чего злоумышленник убежал. Теперь адвокат требует, чтобы нападавший добровольно явился в полицию, если не хочет, чтобы 10 поколений его потомков сожалели.

Картина дня

наверх