Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ломакин
    Автор отчасти прав, но слишком уж много он говорит "мы". А надо говорить от своего имени. Например, у меня не было пр...Дорогой товарищ Л...
  • Владимир Ломакин
    Согласен с вами. Автор свои подростковые выходки выставляет в вину Брежневу. Каждый должен отвечать за себя.Дорогой товарищ Л...
  • Ирина Трифонова
    Третьяковка попала в плохие руки.«Современное иску...

Наталья Поклонская:Я сама удивляюсь, что в большой политике России я остаюсь одна, не являясь ставленницей кого-то

Наталья Поклонская:Я сама удивляюсь, что в большой политике России я остаюсь одна, не являясь ставленницей кого-то

На днях посмотрела видео разговора двух достопочтенных сударей — Невзорова и Гордона. В интервью они коснулись «прелестницы» Поклонской. Ну и, конечно же, темы «Чей Крым?».

Раскрою секрет: я с уважением отношусь и к одному, и к другому — хотя бы потому, что они старше и имеют колоссальный опыт. Уверена, мне есть чему у них поучиться. Но раз уж обо мне говорят, имею право ответить.

Издёвки Гордона мне понятны. Для него я — безапелляционный враг. Ведь крымский референдум и прокурор Поклонская — неразрывные части истории развала Украины. Хотя со стороны это выглядит немного трусливо, не по-мужски обсуждать за спиной поступки других.

Спросите меня, и я расскажу, почему и как мной было принято решение защищать права крымчан и своей семьи в 2014 году. И кто на самом деле развалил родную для меня Украину. Вот только вряд ли господин Гордон осмелится взять интервью у меня. Скорее, продолжит обсмеивать и обвинять меня за глаза — так проще.

Что касается галантного и импозантного Александра Глебовича... К его соображениям можно было бы прислушиваться, если бы он так убедительно не ошибался в своих исследованиях. У него всё получается сухо и без веры.

Позволю себе взять красную ручку и подправить его исследования в отношении лично меня.

За всю мою профессиональную деятельность я не пользовалась услугами «нанятых мне пиарщиков». Во-первых, потому, что я такая, какая я есть — без рисуемого мне кем-то выгодного или невыгодного образа. А во-вторых, некому нанимать.

Я сама удивляюсь, что в большой политике России я остаюсь одна, не являясь ставленницей кого-то. И чем больше я узнаю про эту самую политику, тем больше у меня вопросов к себе: «Как?».

Давайте вместе исследуем такой феномен, уважаемый Александр Глебович. Мне тоже интересно.

телеграм Наталья Поклонская

Картина дня

наверх