Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    То, что я на этой церемонии не присутствовал, это факт. Но это не значит, что ее не было и то, что там было все тайно.Лукашенко тайком ...
  • СВЕТЛАНА
    Реальные мешки с печенками вовремя арестовали.... у того же Тихановского изъяли $900тысГолос Мордора: Ма...
  • sergey lapkin
    Очередной бред в заголовке. Для привлечения читателя все средства хороши. Где сотрудники ФСБ?? Один мошенник перед но..."Даже не материли...

Мигранты нужны банкам: Михеев объяснил, почему гостям России разрешено всё

Мигранты нужны банкам: Михеев объяснил, почему гостям России разрешено всё

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Политолог Сергей Михеев объяснил, почему мигрантам в России разрешено всё. Он заявил, что гости России выгодны "серым" банкирам. Те прокручивают через мигрантов многомиллионные валютные трансферы, поэтому выступают против высылки.

Политолог Сергей Михеев на портале Octagon объяснил, почему в стране ничего не могут поделать с мигрантами. Трудовые мигранты были востребованы и в крупных городах, и в провинции. Однако большая их часть приходилась на Москву и Санкт-Петербург.

Когда разразилась пандемия коронавируса, мигранты оказались в России в заточении. Эти люди больше не могли работать и часто не имели накоплений, на которые могли бы жить. Депортировать можно было лишь часть, однако большинство всё равно осталось бы в России.

"Депортировать в короткие сроки можно максимум несколько сотен человек, а никак не миллионы. К тому же потенциальные принимающие страны не давали России разрешения на высылку своих граждан и, судя по всему, такого разрешения не дадут. В Средней Азии в силу социально-экономических причин оказались подготовлены к пандемии ещё меньше, чем в России", - объяснил Сергей Михеев.

Кроме того, нашлась ещё одна категория, которая против высылки мигрантов.

По словам Михеева, это "серые" банкиры. Они ежемесячно прокручивали многомиллионные трансферы из нашей страны в Среднюю Азию. Естественно, что банкиры оказались против потери такого источника доходов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх