Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    прям сами граждане убили СССР , глупость , где и когда граждане просили капитализм ??? где этот референдум , его напя...Почему в СССР нар...
  • Владимир Меженков
    Отчасти вы правы. Но в основном существовала госсобственность, за качеством которой следили ГОСТы. Сегодня же куда ни...Почему в СССР нар...
  • Евгений Пятаев
    -да хватит уже ностальгировать о том, чего уже не вернёшь. Сами развалили СССР,захотели импортной жрачки, а теперь гу...Почему в СССР нар...

Мигранты нужны банкам: Михеев объяснил, почему гостям России разрешено всё

Мигранты нужны банкам: Михеев объяснил, почему гостям России разрешено всё

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Политолог Сергей Михеев объяснил, почему мигрантам в России разрешено всё. Он заявил, что гости России выгодны "серым" банкирам. Те прокручивают через мигрантов многомиллионные валютные трансферы, поэтому выступают против высылки.

Политолог Сергей Михеев на портале Octagon объяснил, почему в стране ничего не могут поделать с мигрантами. Трудовые мигранты были востребованы и в крупных городах, и в провинции. Однако большая их часть приходилась на Москву и Санкт-Петербург.

Когда разразилась пандемия коронавируса, мигранты оказались в России в заточении. Эти люди больше не могли работать и часто не имели накоплений, на которые могли бы жить. Депортировать можно было лишь часть, однако большинство всё равно осталось бы в России.

"Депортировать в короткие сроки можно максимум несколько сотен человек, а никак не миллионы. К тому же потенциальные принимающие страны не давали России разрешения на высылку своих граждан и, судя по всему, такого разрешения не дадут. В Средней Азии в силу социально-экономических причин оказались подготовлены к пандемии ещё меньше, чем в России", - объяснил Сергей Михеев.

Кроме того, нашлась ещё одна категория, которая против высылки мигрантов.

По словам Михеева, это "серые" банкиры. Они ежемесячно прокручивали многомиллионные трансферы из нашей страны в Среднюю Азию. Естественно, что банкиры оказались против потери такого источника доходов. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх