Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина новокшонова
    Фишман хороший,честный журналист,называет вещи своими именами. Хаттаба никто не оправдывает. Речь идет о методе распр...Плюгавенький мужичок
  • Александр
    Выборы президента Белоруссии — абсолютно легитимны, и любые заявления других государств об их нелегитимности — наруше...Лукашенко тайком ...
  • ирина слабоспицкая
    Боюсь, что уже поздно думать.Думайте, русские,...

А вообще Навального грохнут, думаю

А вообще Навального грохнут, думаю

А вообще Навального грохнут, думаю

Как Немцова. Ну кому он живой нужен? Людей собрать и вывести давно не может, собирать донаты и ездить на отдых круглый год - не для того его растили. 

Леша вышел из комы, ему четко объяснили, что говорить и что делать. Надо отказываться от расследования. Надо вернуться в Россию. А если что-то не нравится, так после другого укольчика проживающей в Великобритании гражданки Марии Певчих можно и не проснуться. Поэтому будешь делать, что скажут. 

И Навальный никуда не рыпнется. Дочка то где? В Стептоне? То-то же. 

Европа и США никогда не платят денег зря. Это не Россия, которая 1,5 млрд долларов дает Лукашенко и 3 млрд выдала Януковичу. Колониалистам сострадание и сопереживание чужды, вместо "братский народ" у них рабы, которых надо бодро пользовать и списывать. 

Поэтому Леша будет работать, стараться, из кожи вон лезть. Только теперь уже не за деньги, как раньше, а за страх. Судьба предателя.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/13573

Картина дня

наверх