Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адам
    Раб - это ты. Тебя Нуланд раком поставила и за печенюшку велела врать на Россию. Ну и дебил ты Петрофффф!"Мы возвращаемся ...
  • Адам
    Стоя? Что геморрой замучил, гандоша?"Мы возвращаемся ...
  • Михаил Плюмбум
    Ишь ты, нашёлся самозванный Пётр (а вернее, просто ОТСТАВЛЕННЫЙ ОТ КОРМУШКИ) и судия о одном лице, чтобы плюнуть вдо...Кавалеры ордена Иуды

"Бедные русские. Живут при феодализме": Вымирающая из-за коронавируса Британия "посочувствовала" России

Бедные русские. Живут при феодализме: Вымирающая из-за коронавируса Британия посочувствовала России

 

Фото: Monika Skolimowska/Globallookpress

Начитавшиеся фейков британцы "посочувствовали" России: "Бедные русские. Живут при феодализме". "Британское сочувствие - именно то, чего нам всем сейчас больше всего не хватает", - комментируют в соцсетях.

Британский таблоид Daily Mail рассказывает читателям небылицы о России, вызывая у них "приступы сочувствия". На это обратили внимание российские пользователи социальной сети Twitter.

Речь идёт о комментариях британских читателей к статье Daily Mail, в которой утверждается, что олигархи якобы массово скупают аппараты искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), предприятия разоряются из-за карантина, врачи массово увольняются, а государственный бюджет пустеет из-за низких цен на нефть. Начитавшиеся этих бредней британцы искренне сочувствуют жителям России.

"Бедные русские. Живут при феодализме", - комментируют статью жители Туманного Альбиона.

"Британское сочувствие - именно то, чего нам всем сейчас больше всего не хватает", - пишет об этом в Twitter журналистка и блогер Юлия Витязева.

"А ещё олигархи отбирают у простого люда балалайки и медведей переводят на шапки", - добавляет @Remark211.

"Пусть себе сочувствуют!" - пишет Николай Егоров @BByPjmL9qwaex4O.

Напомним, что Британия находится в лидерах среди стран по количеству погибших от коронавирусной инфекции. По последним данным, жертвами коронавируса стали свыше 20 тысяч британцев. В России от коронавирусной инфекции скончались 795 человек.

"Бедные русские. Живут при феодализме": Вымирающая из-за коронавируса Британия "посочувствовала" России

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх