Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дед Воевода
    Те, которые не бегают, сказали свое слово, отдав своему Батьке Лукашенко более 80% голосов. Что же касается "быдла", ...Лукашенко тайком ...
  • sozopol-piter воробьев
    а поздняк метаться. теперь вся эта шваль у хозяев (настоящих) в чести. большинство народа может лишь гневно, как я се...Плюгавенький мужичок
  • elena borisova
    Это БелТА написала, что инаугурация была тайной? При торжественном проезде кортежа (ну да, на улицах приветственных т...Лукашенко тайком ...

Жириновский предложил сократить депутатов в два раза

Жириновский предложил сократить депутатов в два раза

Фото: State Duma Russia/Globallookpress

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал необычное предложение: сократить в два раза количество депутатов по стране. Это и экономия в деньгах, и соблюдение необходимой социальной дистанции, предположил парламентарий.

Неожиданную инициативу предложил у себя на странице в Twitter лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он считает необходимым вдвое сократить количество депутатов в России. Свою идею парламентарий аргументирует тем, что это позволит и в деньгах сэкономить, и требуемую социальную дистанцию соблюсти.

"Предлагаю сократить в два раза количество депутатов по стране, - написал Жириновский. - Мы сэкономим деньги и обеспечим социальную дистанцию в местных парламентах".

Впрочем, это не все его предложения, касающиеся коллег. Парламентарий также считает, что "выборы стоит проводить раз в два-три года"

"Кампания в Госдуму, перерыв и кампания в другие заксобрания, чтобы люди реже собирались на участках", - пояснил свою инициативу Жириновский.

Жириновский предложил сократить депутатов в два разаФото: скриншот twitter/Zhirinovskiy

Под постом народ разразился комментариями. Кто-то предлагал политику показать личный пример, а кто-то поделился своими идеями.

"Дополню: а оставшимся депутатам зарплату в 25 тысяч рублей и медобслуживание в обычных поликлиниках наравне со всеми", - предложила в ответ Елена Харламова @KharlamovaElen.

"И проживать должны в своих городах, а в Москву только на сессии", - подхватила идею Протасова Людмила @ProtasovaL.

"Не в два, а в пять, и не только депутатов, но и чиновников всех уровней, а заодно и всем оставшимся среднюю зарплату по стране", - высказал свою мысль Александр @Alexandr7777V.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх