Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    может еще скажете что белочехов и другую антанту большевики в страну приглашали ??? мне кажется пора уже приходит ког...«Надо браться за ...
  • Так будет
    как только пиндосы объявили о том, что Россия вмешалась в их выборы в 2016 г, а наши заявили о невмешательстве, я ещ...Медаль «За америк...
  • андрей мещанинов
    Почитайте про гражданскую войну и про атамана Дутова, в частности (книга Ганина), и поймёте, что далеко не всегда кра...«Надо браться за ...

Будет ли вторая волна?

Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать.

Да какой -- избежать? В будущем времени говорить уже поздно -- ситуация точно такая же, как в феврале-марте 2020 года.

Будет ли вторая волна?
Фото: Соцсети

Вторая волна уже началась. В том числе, и в России.


Если в первую волну внимание было сосредоточено на самых тяжёлых случаях, то сейчас абсолютное значение заболевших будет больше.

Во-первых, стало более массовым и качественным тестирование. Во-вторых, карантин не объявят, а значит начнут болеть молодые.

Все устали сидеть дома. Дети пошли в школу. В прессе уже есть информация, что во многих школах болеет и отсутствует половина класса.

Горе-специалисты, врачи-пропагандоны, далёкие от медицины, нам осторожненько говорят, что дети болеют так массово, потому что у них -- ОРВИ, обычное для сентября.

Ну, да -- вот только мнимая «ОРВИ» пришла на два месяца раньше. Для сентября ситуация необычна. Сезонная эпидемия ОРВИ начинается в конце октября.

Скрытая вторая волна в стране уже набрала обороты и вот-вот прорвётся.

Что делать?

Очевидно, что власти не введут больше карантин -- он убьёт нашу чахлую экономику. Да и людям осточертело шарахаться друг от друга.



Поэтому вторая волна окажется намного круче. Болеть начнут школьники, студенты, работоспособное население.

Есть ли шанс избежать заражения? Бдительность, гигиена могут реально в этом помочь.

Вот рекомендации по гигиене. Помогает и ношение масок, социальное дистанцирование. Не ходите в магазины, избегайте толпы, проветривайте помещение, где находитесь и занимайтесь спортом.

Что касается прививки -- на неё рассчитывать рано. Я бы хотела вакцинироваться, но лишь проверенной и безопасной вакциной. До появления препарата, соответствующего моим представлениям о безопасности, ещё, как минимум, 6-8 месяцев.

Такие вот у нас дела. Что думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх