О доверии власти к народу в двух картинках

Если существует вопрос о доверии народа к власти ,то будет уместно задать и противоположенный вопрос:

А насколько власть доверяет народу?

На эту тему можно написать огромный текст с применением графиков и изречений политиков ,можно создать опрос ,да много еще чего можно , а можно:

Социализм:

 

Капитализм:

 

Ну ,а для тех кто не помнит аппарата на первой картинке ,поясню:

На первой картинке автобусный аппарат для билетов.Пассажир в СССР входил в салон автобуса ,кидал деньги в прорезь аппарата и сам откручивал себе билет.

Без надзора ,только по велению совести ,доверяла власть своему гражданину.

А на второй картинке ,день сегодняшний .Железный турникет ,за проходом в который бдительно следит водитель и не дай вам Бог не заплатить !!! Нет доверия к гражданам живущим в капиталистическом обществе.

На этом всё ,выводы делайте сами

Источник ➝

Глава МИД Сергей Лавров журналисткам из Грузии: «Вы больные, девочки»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров резко ответил грузинским журналисткам, которые набросились на него с вопросами о том, приедет ли он в Тбилиси. На кадрах, опубликованных в YouTube, видно, как представители грузинских СМИ, перебивая и толкая друг друга пытаются задать Лаврову вопрос, в ответ на такое поведение глава российского МИДА отвечает: «Вы чем-то… Вы больные, девочки». Инцидент произошел в Жене, где проходит заседание ООН.

Официальный представитель МИДа Мария Захарова рассказала, что «грузинские журналистки набросились на российскую делегацию».

«Идти было невозможно. Кричали, пихались, толкались, пытаясь пробиться к министру. Приходилось отодвигать потерявших всякое достоинство женщин, чтобы пройти вперед. <…> Жалкое зрелище. <…> Нас с коллегой „зацепило“, но шеф не пострадал», — написала Захарова.

Добавим, что в Тбилиси 14–15 мая пройдет совещание комитета министров Совета Европы. Российскую делегацию на таких мероприятиях традиционно представляет глава МИД. Члены грузинской оппозиции призвали не допустить возможный визит Лаврова. 

 

Сергей Лавров нередко делает замечания представителям СМИ, которые, по его мнению, ведут себя некорректно. Так, например, в 2017 году Лавров на неформальной министерской встрече ОБСЕ в Австрии отчитал журналистов за то, что они столпились у его стола. Глава МИДа просил «дать ему воздуха», отметив, что журналисты ведут себя невежливо. Лавров также критиковал западных журналистов за «базар», который они устроили на переговорах главы МИД РФ с Госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Москве.

Сатановский : По усам национальное богатство течёт а , к народу не попадает.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх