Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    их цель – иметь большинство в Госдуме,  чтобы получать высокие оклады из кормушки и, по возможности воровать.«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • Вячеслав 5
    А вы ждёте.когда кто нибудь в думе встанет и произнесёт исторические слова- есть такая партия.которая встанет за свой...«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • R620 Климов
    А ягнёнок кто? Вы, наверное, имели ввиду - медвежонок ?Сталин в такой же мере отвечает за начало Второй мировой, что и Гитлер? То есть СССР и Третий рейх одно и то же?

Запад пытается «похоронить» правду в деле MH17..

Запад пытается «похоронить» правду в деле MH17

Расследование дела о крушении рейса MH17 по-прежнему не обрастает подробностями. Существует версия, что, утаивая факты, Запад стремится «похоронить» правду, пишет издание «Русская весна».

Власти Малайзии в лице ее премьер-министра Махатхира Мохамада выразили мнение, что деятельность Совместной следственной группы трудно назвать нейтральной и уж тем более справедливой.

Подозрение Куала-Лумпура вызывает и то обстоятельство, что малайзийским специалистам долгое время не предоставляли доступ к доказательной базе. Сейчас же такая проблема отсутствует, однако и уверенности в том, что собранная ССГ информация является достоверной, так же нет.

Обратил внимание глава правительства азиатского государства и на то, что сегодня очень многие не считают Россию ответственной за произошедшее в небе над Донбассом в 2014 году. Недаром в тех же Нидерландах возникла инициатива рассмотреть роль Украины в трагедии с пассажирским Boeing. В конце концов, вопросы о том, чем руководствовался Киев, направляя самолет в зону боевых действий, никуда не делись.

За ценой не постоят 
Свою роль сыграло и интервью жителя ДНР Владимира Цемаха. Мужчина рассказал, что на его допросах в Киеве постоянно присутствовали представители Нидерландов и Австралии. Следователи разными способами пытались «выбить» из него «нужные» показания. И если украинские опирались на угрозы, в том числе на вероятность пожизненного заключения без права на обмен, то голландцы и австралийцы отдали предпочтение «прянику», предлагая Цемаху гражданство и недвижимость в Нидерландах.

Запутать еще больше
Таким образом, прекрасно видно, что Запад прикладывает немало сил для того, чтобы еще больше запутать эту весьма непростую историю. Однако тот факт, что далеко не все участники расследования придерживаются точки зрения Нидерландов и Австралии, позволяет рассчитывать на то, что это дело не удастся «похоронить».

Ранее сенатор Константин Косачев назвал «совсем уж беспомощным» призыв Запада к Москве взять на себя ответственность за трагедию с рейсом MH17. Данное заявление подтверждается тем, что доказательства, указывавшие на вину РФ, так и не были представлены.

 

Автор: Александр Фролов...
Источник: https://politexpert.net/171993-zapad-pytaetsya-pokhoronit-pr...

Популярное в

))}
Loading...
наверх