Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Никулин
    Не повторяйте глупость, вы уже пытались раз завоевать. Сусаниных у нас много.«Снова захватим М...
  • ГусЕна *****
    А вы уверены, что смогут? Столько дерьма выпускают, что только диву даешься. И сплошной плагиат....Эксперт: Глумлени...
  • Виктор Иванов
    Вы серьёзно? Кто из них будет рисковать получить негативную оценку там? А если их припугнут санкциями, памперсы менят...Эксперт: Глумлени...

Сатановский: "Украину можно безо всяких сантиментов взять под контроль"

Сатановский: Украину можно безо всяких сантиментов взять под контроль

Царьград

Политолог Евгений Сатановский заявил, что "Украину можно безо всяких сантиментов взять под контроль". Он подчеркнул, что теоретически это вполне возможно, однако практически - никому не нужно, поскольку придётся долго восстанавливать "руины страны".

Политолог Евгений Сатановский высказался в Telegram о нынешней ситуации на Украине. Он прокомментировал переговоры президента Владимира Зеленского по поводу назначения Михаила Саакашвили на пост вице-премьера по вопросам реформ.

По мнению эксперта, такие действия украинского лидера явно демонстрируют, что никакого адекватного диалога с ним вести не получится. Политолог заметил, что сегодня Украина - это в целом очень привлекательная страна для тех, кто потерпел неудачу в "нормальных" государствах.

Исключительно притягательное место для политических аферистов, маргиналов, диссидентов с авантюрной жилкой, провалившихся диктаторов некрупных стран, бывших шпионов, отчисленных из рядов, бандитов всех уровней… Заповедник непуганых идиотов, - подчеркнул Сатановский.

Он также сравнил обстановку на Украине с миром Дикого Запада, заметив, что для Европы XXI века это - "чудо чудное". При необходимости ослабленную своим же руководством страну можно было бы легко "взять под контроль", считает политолог.

Украину можно безо всяких сантиментов взять под контроль теми методами, которые на её просторах только и работают, навести там порядок и держать, пока не надоест, - заметил Сатановский.

Сатановский: "Украину можно безо всяких сантиментов взять под контроль"Фото: скриншот Telegram/АРМАГЕДДОНЫЧ

Теоретически это вполне возможно, однако практически - никому не нужно, добавил он.

Восстанавливать эти руины страны - столько геморроя, - подытожил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх