Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Представляю как сейчас заметет все вентиляторы от какашек людишек, которые борцуны за права на диванах:)))В Госдуме обсудил...
  • ГусЕна
    Народ бешеный.В Липецке людей п...
  • ГусЕна
    Представляю как сейчас заметет все вентиляторы от какашек людишек, которые борцуны за права на диванах:)))В Госдуме обсудил...

Ненавидят Россию, но жрать требуют исправно: Режиссёр Михалков "разгромил" Собчак, Навального и Ко

Ненавидят Россию, но жрать требуют исправно: Режиссёр Михалков разгромил Собчак, Навального и Ко

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Политик Семён Багдасаров опубликовал в своём Telegram-канале отрывок программы "Бесогон TV" "Ну вот и всё", в котором режиссёр Никита Михалков охарактеризовал представителей так называемой интеллигенции, ненавидящей Россию. Михалков сравнил Навального, Собчак, Быкова и других либеральных деятелей с паразитами, которые яростно ненавидят свою "жертву", но всё равно требуют "жрать". Багдасаров от себя добавил, что пора перестать "заигрывать" с оппозицией.

В Telegram-канале политика Семёна Багдасарова появился фрагмент передачи "Бесогон TV" "Ну вот и всё", в котором режиссёр Никита Михалков "предельно точно и хлёстко" высказывается о представителях так называемой оппозиции, которые сами себя именуют интеллигенцией.

"Россия умудрилась даже у себя вырастить целую нацию ненавидящих себя людей. И вот сейчас эти люди в России, совершенно никчёмные, никому не нужные, невостребованные, сидящие исключительно на государственной шее, ненавидят это государство так же, как любой паразит ненавидит свою жертву", - говорит Михалков, когда на кадрах мелькают Ксения Собчак, Алексей Навальный, Гарри Каспаров, Дмитрий Быков и другие.

При этом, замечает Михалков, "жрать" эти люди, почему-то именующие себя интеллигенцией, требуют исправно.

От себя Багдасаров добавляет, что внутренний враг всегда был проблемой для нашей страны, а в последнее время развелось много "термитов", стремящихся разрушить государство изнутри.

"Может, хватит впаривать вредителей, насаждающих свою русофобскую "демократию"? Деятели, которые ничем в своей жизни не занимались, не руководили, внезапно почувствовали себя "верными сынами Родины" и ринулись пополнять ряды оппозиции", - пишет политик.

Он подчёркивает, что Россия свой лимит по революциям исчерпала, поэтому следует перестать "заигрывать" с оппозицией и с некоторыми СМИ, вещающими за государственные деньги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх