Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Харламов
    Валентин?а! как не хорошо!гадкие! не жалко!возможно вас когда-то обидел и чёё?злорадствовать не надо.не хорошо.молчан...Захар Прилепин. Х...
  • Юрий Кушнарёв
    металла на медали не хватитКавалеры ордена Иуды
  • Николай Верещагин
    так нужно будет все катания отрабатывать, а что она может? не бывать ей президентом))Тихановская похва...

Путина - в генсеки ООН: политолог Марат Баширов увидел новую возможность

Путина - в генсеки ООН: политолог Марат Баширов увидел новую возможность

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Политолог Марат Баширов считает, что спокойное поведение Владимира Путина на фоне распространения коронавируса и отказ отменять его поездки могут усилить позиции. Путин может пойти хоть в генсеки ООН, добавил эксперт.

Все мировые лидеры резко сократили свои поездки и встречи на фоне распространения коронавируса, но только не президент России Владимир Путин. На эту деталь обратил внимание политолог Марат Баширов. Он видит в этом возможность только усилить позиции российского лидера. 

"Рейтинг президента Путина после коронавируса в мире будет такой, что впору номинировать его на генсека ООН", - написал он в личном телеграм-канале "Политджойстик". 

 
 
 

Добавим, накануне президент России Владимир Путин прямо сказал о мерах, предпринимаемых в стране, чтобы коронавирус не распространился массово. Всего в России, по данным на 18 марта, 114 заболевших, пять заболевших выздоровели. Тестов на коронавирус сделано более 116 тысяч. 

 

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и в мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх