Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Совершенно верно. Мы с женой тоже жалеем, что не уехали, как только "железный занавес" упал. Все тянули. Тут ведь тож..."Даже на отпуск н...
  • Alexandr Matveenko
    Всех подобных интеллектуалов, эстетов гурманов, журналистов, историков, знатоков и прочих сволочей НЕМЕДЛЕННО отправи...Про одного извест...
  • сергей степанов
    Терроризм нельзя оправдывать ни под каким видом,и религиозный фанатизм тоже.Но и карикатуры на Христа либо Мухаммеда-...Увидеть Париж - и...

Патриотка, политик, домохозяйка и ... Шкура!

Патриотка, политик, домохозяйка и ... Шкура!

Тихановская отъехала за рубеж. К детям. К новой жизни в которой её стали называть политиком. К "демократии и свободе", в страну поощряющую национал-социализм, а попросту сказать - фашизм.  

"Вы знаете, у меня муж в белорусских застенках" - примерно так она рассказывала на митингах. У меня дети под угрозой!    

Ну и что нового она рассказала  белорусам, после того как свалила из республики?  

Ну да, у неё дети под угрозой, как и у миллионов белорусов, тоже под угрозой. Но Тихановская смогла уехать, и это при посаженом в застенки муже, а вот белорусам уехать некуда. 

Кстати говоря, если по большому счёту, то  у Лукашенко  дети тоже "под угрозой"  - если свергнут его, никакого "светлого будущего" у младшенького Коленьки не будет.  Получается - он тоже "топит" за своих детей. Так что  Тихановская и Лука в этом абсолютно схожи.

Вот скажут некоторые  - ты всё перевернул "с ног на голову". Тогда вопрос этим некоторым.

Куда деть сегодня своих детей тысячам вышедших на улицы и площади белорусам? Разве они так о своих детях думают, когда идут под резиновые пули? 

Они думают о БУДУЩЕМ своих детей и своей республики и в этом огромная разница, вот поэтому и выходят на протесты. 

Но Тихановская слиняла, потому что побоялась ответствености, а не потому что испугалась за детей.

Потому что за свои слова, сказанные тысячам, десяткам тысяч людей поверивших в неё, нужно отвечать. 

А дети?.. - В конце-концов, есть бабушки, тетки с дядьками которым детей можно отправить, хоть даже в Африку, а не то что в Литву. Отправить детей и  стать тем лидером для народа, кого она изображала из себя на митингах - борцом за демократию и свободу. Ведь именно такие слова она "прогоняла пиплу". А сегодня пипл в крови и в арестах, а типа "политик" Тихановская  "боясь за своих детей" рванула за границу.

У русских - а значит и у белорусов и украинцев есть такая поговорка - "Назвался груздем - полезай в кузов!"  И смысл её абсолютно понятен - кем назвался тем и будь. Вот именно так должен поступать настоящий политик, настоящий гражданин которому народ готов доверить своё будущее, будущее своей страны. 

Вспомните как поступил Путин много лет тому назад. Ему пришлось расстаться с женой, и не потому что любовь закончилась, а потому что в реальной политике наступает момент когда ты должен сделать выбор - и лишиться всех своих слабостей. Чтобы эти слабости не смогли использовать враги. 

Но Тихановская не смогла сделать выбор. Если не была готова  - хорошо, бывает и так, но тогда нужно об этом сказать тем кто в неё поверил. Выступить перед народом и донести тем кто пошёл на протесты и готов был сражаться за неё.  

А происходящее сегодня в Белоруссии уже напоминает цирк - Тихановская задорно выкрикавает лозунги о победе в выборах и о борьбе... Из-за границы. 

А  лозунги её всё также предназначены тем, кого сегодня в Белоруссии слепят и глушат шумовыми гранатами, кого травят газом, ломают дубинками и расстреливают резиновыми пулями.  

Ничего не скажешь, хорошо устроилась - "На чужом горбу... В РАЙ!"

И вовсе мои слова теперь не выглядят как "с ног на голову". А выглядят очень даже трезво и справедливо. 

Потому что в настоящей борьбе выкрикивать лозунги это одно, а вести за собой тысячи поверивших и готовых на борьбу людей - совершенно другое. 

Вот мы и видим как спустя сотню лет новый "поп Гапон" в женском обличии "ведёт" за собой белорусов . 

Сегодня Тихановская всё за те же "тридцать сребренников" умудрилась продать Западу МЕЧТУ  десятков и сотен тысяч белорусов о свободной  и процветающей республике. 

"Нэзалежные поцреоты" скажут -  "А может быть не продала, а за идею?"  

А, ну тогда понятно, типа  поменяла белорусов на новую любовь  к независимой Литве! Прям совсем как неверная жена дла белорусского народа, вначале наобещала "с три короба", а появился вдруг новый любовничек и сразу к нему! И какая разница тогда - продала или поменяла?

Потому нифига не Жанна д'Арк а...  Шкура! 

У меня всё. Огонь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх