Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ernest Rozenberg
    По поводу "свободы" не носить маски - элементарное бандитское жлобство !"Мы возвращаемся ...
  • Елена Андреева
    О какой свободе речь? Свобода - это осознанная необходимость. Если опять навалилась эпидемия, надо носить маски и без..."Мы возвращаемся ...
  • Алексей Литвинов
    Честно говоря, от Кортнева этого не ожидал! Надеюсь - фэйк... Что касается Макаревича, то ему хорошо бы уже просто о ...Московские клубы ...

У экс-полковника МВД обнаружили «Бентли», вертолет и виллу на Лазурном берегу во Франции. ВИДЕО

И это далеко не весь перечень его имущества. Бывший силовик претендует на звание «второго Захарченко»

У экс-полковника МВД обнаружили «Бентли», вертолет и виллу на Лазурном берегу во Франции. ВИДЕО

Генеральная прокуратура РФ проводит проверку по поводу дорогостоящего имущества, обнаруженного у бывшего полковника Министерства внутренних дел Сергея Терентьева. Он претендует на звание «второго Захарченко». Об этом сообщает портал Mash.

Уволившийся из органов 2015 году полковник, как оказалось, владеет личным «Бентли», вертолетом и виллой на Лазурном берегу во Франции. И это далеко не весь перечень его имущества. По данным Mash, в настоящее время Генеральная прокуратура РФ изучает информацию об очередном полковнике-миллиардере.

Сообщается, что Сергей Терентьев был знаком с экс-полковником антикоррупционного главка Министерства внутренних дел РФ Дмитрием Захарченко, в квартире у которого, напомним, нашли около 9 миллиардов рублей.

Ранее Терентьев трудился на должности начальника полиции в Главном управлении Министерства внутренних дел по Центральному федеральному округу, а незадолго до увольнения занимал должность официального представителем ведомства в Абхазии. В 2016 году, после задержания Захарченко, он поспешил покинуть Россию.

Как пишет Mash, в настоящее время экс-силовик живет с семьей во Франции – на Лазурном Берегу, где у него имеется вилла.

Между тем, Терентьев начал обзаводиться дорогостоящей недвижимостью еще семь лет назад. Сначала экс-полицейский стал обладателем двух больших земельных участков в Серебренном Бору под Москвой. Их совокупная стоимость – около миллиарда рублей. Также в собственности у его родителей-пенсионеров оказались апартаменты бизнес-класса за 80 миллионов рублей. Кроме того, по сведениям Mash, Сергей Терентьев приобрел себе вертолет и элитный автомобиль «Бентли».

При этом, как не сложно догадаться, официальные доходы полковника не позволили бы ему жить на столь широкую ногу. Например, в декларации за 2014 год он указал, что заработал все лишь два миллиона рублей.

Покидая страну, Терентьев продал всю российскую недвижимость, после чего приобрел несколько особняков на Лазурном Берегу и в Монако.

Фото: Mash

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх