Ваше мнение

102 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Каменский16 января, 8:04
    Это вас господа еще "жаренный петух" в жопу не клюнул.Чубайс: В 90-е мы...
  • Валер Крюков16 января, 8:01
    Ну дак для одних это святые 90-е, для других это воровские 90-е и те и другие это совершенно разные люди. Сейчас прав...Чубайс: В 90-е мы...
  • Неизвестно Неизвестно16 января, 7:45
    Врешь рыжая мрась ваше время воров жуликов и негодяев заканчивается от вас ничего не зависит никакие ворованные деньг...Чубайс: В 90-е мы...

Что за извращения в школьном образовании?

Что за извращения в школьном образовании?

Что за извращения в школьном образовании?

Издательство "Просвещение" выпустило очень странный учебник для очень странного предмета под названием «Комплексный анализ текста». Обратите внимание на  аннотацию: идёт, по сути,  подмена знания русского языка некими "компетенциями". 

Более того, само название «русский язык» замещают какими-то странными аббревиатурами.
Такое ощущение, что чиновникам ненавистно само упоминание  слова "русский" . 

Вот письмо от мамы из Челябинска:
"У детей даже понятие "русский язык" пытаются стереть из сознания. У младшего сына в расписании больше нет русского, а есть аббревиатура "ФГС", родителям лишь дали памятку с расшифровкой." 

ФГС оказалось "формирование грамотного строя речи". Зачем так прятать и маскировать наш родной русский язык??? 

Куда мы идём? Знания вымещают компетенциями . Подменяют понятия, убирают классические предметы . А ещё тихой сапой пытаются внедрять детям в головы ересь про интерфейс мозг-компьютер , который, кстати, Илон Маск  разрабатывает не по собственной инициативе, а по заказу и под неусыпным контролем американских военных из DARPA и Пентагона. 

Пора бить во все колокола, пока вместо русского языка во всех школах не ввели “комплексный анализ” и ФГС с примерами про чипирование мозга.

https://t.me/annashafran/2900

Картина дня

наверх