Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Ну а пока у нас построен олигархический феодализм.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    И это у него прекрасно получается.Историческая миссия Путина – воскресить или похоронить СССР на веки вечные?
  • Юрий Гаврилов
    На какую хуету? Приведите пример.Мне просто интересно на каккую хуету берут кредит"Все карманы вывернули": Обязательные платежи-2019 снова вырастут. Народ припомнил копеечные пенсии

Путин озвучил свою версию, почему в 90-е в России не началась гражданская война

Президент РФ Владимир ПутинПресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин рассказал, почему, на его взгляд, в 1990-е в России не началась гражданская война. Об этом передают РИА «Новости» со ссылкой на выступление политика на международном дискуссионном клубе «Валдай». 

«Россия действительно пережила в 90-е годы ХХ века один из самых трудных периодов в своей истории.

Россия подошла к очень опасной тогда черте, за которой могло произойти самое худшее для любого народа, для любой нации и страны — развал и распад государства. Угроза эта висела в воздухе, и в большинстве своем люди ее чувствовали. Мы тогда могли, конечно же, это было абсолютно реально, погрузиться в бездну крупномасштабной гражданской войны, утратить государственные единство и суверенитет и оказаться на периферии мировой политики. И только благодаря исключительному патриотизму, мужеству, редкому терпению и трудолюбию русского народа и других народов России наша страна была отодвинута от этой опасной черты», — сказал Путин.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх