Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адам
    Статья правильная и сильная, а вотldf мерзвчика здесь, которые свои сраные пальчики поставили вниз - это укроторолли.Ну, как вы там, о...
  • Севастьян Сороколетов
    Орден на могилу....Кавалеры ордена Иуды
  • Борис Николаевич
    "...У нас было миллион человек заключённых в конце девяностых. Осталось – менее пятисот тысяч..." За то все эти недос...Семь побед соврем...

А вокруг ненавистная Рашка!

Представьте, как тяжело оппозиционерам каждое утро просыпаться в ненавистной России.

Вот продрали глаза Люба Соболь или известный проктолог-иллюзионист Анастасия Васильева, а вокруг Рашка! Бегут они зигзагами в ванную, а там вода из Рашки! Скрипя зубами переключают они ватные каналы телевизора, чтобы получить глоток свободы от Euronews.

А на улице тротуары и дороги построенные по региональным и федеральным программам, пахнут цветы и деревья посаженные муниципальными службами. Кругом ненавистная Рашка, куда ни глянь. Садишься, наконец, в импортную машину, островок свободы - ан нет, за ее растаможку заплачено в бюджет Рашки! Заправляешь ее бензином, а в его цене налогов две трети! Прокатился = заплатил Путину, хоть в бак ссы от отчаяния.

Кинул сигаретную пачку на обочину, чтобы унизить режим, и тут же вспоминаешь, что платишь мусорный сбор. Накарябал призыв к борьбе в подъезде или лифте - сбор на капремонт. Кругом обложили!

Только и радости, что в твиттере, фейсбуке и ютубе пообличать режим. Помечтать о СветлойРоссииБудущего. И то если забыть на минуту, что с тех денег что ты платишь за интернет - тоже платятся налоги в бюджет.

Учитывая весь непроглядный ужас повседневного существования российской оппозиции, я думаю им надо выдавать молоко за вредность.

С галоперидолом. Прямо из посольства США.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/13131

А вокруг ненавистная Рашка!

Картина дня

наверх