Последние комментарии

  • Иван Федорович Огнев
    1. Страховые компании, их надо убрать, пользы они явно не приносят, а пилят бюджет здравоохранения. По их критериям о...Моё предложение по изменению системы здравоохранения!
  • Россиянин
    Порно кино ведь уже есть, так что либерда стирает последние красные линии.Или я чего-то не понимаю, или я отстал от жизни. Пара заметок на полях
  • dasym saty-v
    Кто написал эту статью большой уродПрощай Нур-Султан! Россия окончательно потеряла север Казахстана

Биомусор Вольнов стал иконой евроукров

Биомусор Вольнов стал иконой евроукров блогер, украина, трагедия


Украинский блогер Вольнов известен многим, особенно, в России. В первую очередь тем, что является редкой породы мразью. Именно он в 2018 году пиарился на трагедии в Кемерово, пытаясь внести сумятицу в действия кемеровских правоохранителей. Он смеялся над родственниками погибших. Кроме того, после взрыва в Магнитогорске он также пытался запугать жителей, обзванивая их и пугая угрозой нового взрыва, в то время как «евроукры» активно ему донатили за такой пранк.

Да, и тогда он смеялся над теми, кто в канун Нового года остался без крыши над головой.

И эта пародия на человека явно в почёте на Украине. Иначе как объяснить, что он номинирован на звание «лучшего блогера» Незалежной в 2019 году. Причём он уверенно держится в двадцатке лидеров, на что обратила внимание журналист Юлия Витязева. 

Биомусор Вольнов стал иконой евроукров блогер, украина, трагедия


Урод, которого на самом деле зовут Никита Кувиков, в марте 2018 году тиражировал информацию о якобы 300 погибших во время пожара, а затем в январе этого года пугал магнитогорских жителей под возгласы и уляляканье укропатриотов. Разумеется, Вольнов-Кувиков был объявлен в международный розыск, однако Служба безопасности Украины отказалась выдавать его России, прикрываясь украинским законодательством.

Сам Вольнов позже не раз давал интервью, где неприкрыто вещал о злонамеренности своих деяний, направленных на осложнение морально-психологической обстановки в регионах. Особо цинично это смотрится на фоне Кемерово, где погибли малыши. Но для блогера это считается игрой, на которой к тому же можно и заработать. 

Существует версия о том, что Вольнов – всего лишь трусливая тряпка, об которую СБУ вытирает ноги. Причина тому, что блогер занимается информационной диверсией, кроется в уголовном деле против него, на которое на Украине закрывают глаза до тех пор, пока прихоти силовиков исправно выполняются. 

А учитывая тот факт, что господин Кувиков является стал официальным спикером скандального сайта «Миротворец», эта версия становится ещё более оправданной. Ведь «отец» этого ресурса Антон Геращенко летом этого года признался, что украинцы активно занимаются телефонным терроризмом в России. Печально, что для украинцев с промытыми мозгами в этом нет ничего зазорного, поэтому они и готовы воспевать такой биомусор, как Вольнов, а после удивляются, почему вот таких «евроукров» никто не переваривает. 

Биомусор Вольнов стал иконой евроукров блогер, украина, трагедия
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх