Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Казначеев
    не путайте,пожалуйста,лёгкие с яйцами речь не о ворье,а о провокаторе который всех подставить решил-зри в корень«К стенке!»: Опро...
  • Александр Казначеев
    не путайте,пожалуйста,лёгкие с яйцами речь не о ворье,а о провокаторе который всех подставить решил-зри в корень«К стенке!»: Опро...
  • Галина Бут
    Полностью согласна с автором! Спасибо."Мы возвращаемся ...

Голос Мордора: Никаких нацистов на Украине по-прежнему нет

Как нам всем хорошо известно, никакого нацизма на Украине нет. Это ещё некая московская девушка доказала несколько лет назад. Приехала в Киев, встала прямо на майдане с бумажкой, на которой был нарисован российский флаг и написано: «Стою на майдане в центре Киева с флагом России и меня не бьют. Покажите мне, где бандеровцы?». Тут внимательный либеральный читатель, наверное, мне предъявит – всё-таки девушка о бандеровцах говорит, а не о нацистах, это не одно и то же. Но нет, всё правильно. И бандеровцы, и нацисты – совершенно одно и тоже, одна неприятно пахнущая субстанция, а вот в её сортах, разбираться вовсе необязательно.

Голос Мордора: Никаких нацистов на Украине по-прежнему нет

2 мая в Одессе чтили память тех, кого украинские нацисты (которых нет) заживо сожгли в этот день в 2014 году. Без провокации и издевательства обойтись никак не могло, это закон. Дело в том, что эти отважные украинские националисты до потных ладошек боятся даже мёртвых, тех, кого убили сами. Поэтому подбадривают себя каждое 2 мая в сети шуточками про «шашлычок» или «горелую вату». Раньше, правда, активнее были, приходили 2 мая толпами на Куликово поле, задирали тех, кто нёс к страшному месту цветы. Могли и напасть, если чувствовали, что сильнее. Но с тех пор «героизм» немного остыл.

Наверное, ещё и потому, что люди в Одессе бояться перестают и каждое второе мая на Куликово поле их приходит всё больше и больше. То есть, нацистская шваль отчётливо понимает, что есть все шансы быть битыми.

И на очередную годовщину мрази решили устроить провокацию по-новому, безопасно для себя и оскорбительно для тех, кто пришёл на Куликово поле почтить память погибших. В общем, на Куликово поле приехал здоровенный пикап с трезубом на радиаторе, огромными колонками в кузове и украинскими флагами. Такой информационный шушпанцер. И из этих колонок начали напоминать про правила соблюдения карантина… на немецком языке. «Ахтунг, ахтунг!».

Разумеется, среди нацистов в сети эта акция вызвала восторг. Они же все считают себя духовными наследниками тех носителей немецкого языка, которые когда-то топтали украинскую землю, расстреливали коммунистов, подпольщиков, евреев. Они и сейчас мечтаю об этом и пытаются воплотить свои мечты в жизнь на Донбассе.

Украинская власть тоже отметилась заявлениями о событиях 2 мая. Зеленский, совершенно дежурно, в порошенковском стиле, заявил, что произошедшее в тот день необходимо тщательно расследовать. Как будто бы для этого не хватило прошедших шести лет. Да и расследовать там на самом деле нечего. Полная и ясная картинка складывается по фото и видео, которые были сделаны в тот день самими убийцами. Всё выложено в интернет и ко всему есть доступ. Но, тем не менее, МИД Украины вчера снова умудрился возложить ответственность за произошедшее на Россию. И это тоже традиция, от которой украинская власть никак не может отказаться.

В Киеве тоже отметили 2 мая. По-своему. В Голосеевском районе нацисты напали на палатку цыган, сожгли её, а людей избили. И снова всё тщательно засняли на видео и выложили в сеть. Пикантность ситуации придаёт то, что напавшие, скорее всего, являлись членами «Муниципальной варты», добровольческой организации из тех самых нациков, которую киевские власти привлекли к охране порядка в городе во время карантина. Полиция, конечно же, завела уголовное дело. Но прекрасно известно, чем оно закончится – ничем. Ворон ворону глаз не выклюет.

Нераскрытыми на Украине остаются куда более серьёзные преступления, совершённые нацистами, такие как то же 2 мая в Одессе, или убийство Олеся Бузины. Причём и убийцы известны, практически поимённо, но все они свободно и вольготно разгуливают на свободе и им совершенно ничего не угрожает.

Власть Зеленского в этом плане прямой преемник власти порошенковской. Да и не может быть иначе в современной Украине. И на Донбассе в эти дни снова потери. Наверное, и это уроды приурочили к своему «празднику». Убита женщина, осколками мины ранена девочка.

Страшный счёт жертв Молоху новой Украины, начатый ещё на майдане, продолжается. И конца ему пока не видно.+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх