Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...и не станем с ними дискутировать. Просто не о чем. Придётся по ним врезать, будет такая потребность, ...Сатановский: Бить...
  • Wolf :
    Не-е, нормально всё : еврей клишас чё-то там шалопутит с конституцией страны, в которой проживает 80%-ов русских и ли...«Крым не наш?» ил...
  • Наиль Хайрутдинов
    Этих пустите в расход,а кого поставите? Только не надо про умных,красивых и профессиональных людей,конкретно пожалуйста.Сатановский: Эвол...

Обнаглели? Пока народ сидит без копейки, звёзды из особняков вопят о бедности

Обнаглели? Пока народ сидит без копейки, звёзды из особняков вопят о бедности

Фото: Царьград

У звёзд эстрады новая мода - сетовать на безденежье и высокие налоги. Обнаглев, они вопят о бедности, сидя в особняках и элитных квартирах, пока по-настоящему бедные люди сидят без копейки.

Недавно бодибилдер Сергей Глушко, муж Наташи Королёвой, позавидовал "бабушкам и дедушкам", которые "сидят дома и как получали пенсию, так и получают". К нему присоединились и другие звёзды, заявившие, что их финансовое положение оставляет желать лучшего.

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал Глушко-Тарзана, признавшись, что многие артисты сейчас остались без заработка.

Алла Пугачёва так и вовсе пожалела, что платила налоги: мол, отдавала бы поменьше - жила бы побогаче, заявила певица.

С жалобщиками быстро расправился известный матерщинник Сергей Шнуров: он язвительно высмеял "защитника нищих" Пригожина в стихотворно-нецензурной форме.

А певец и композитор Юрий Лоза вообще не видит проблемы: он посоветовал Тарзану как стриптизёру продать часть из своих концертных костюмов.

Ну или пойти поработать для разнообразия: после душераздирающего интервью многие прониклись к мужчине сочувствием и предложили ему работу. Например, дояром на ферме - такой job offer выкатил бодибилдеру сыровар Олег Сирота.

Супругу Глушко, певицу Наташу Королёву, фермер готов взять на вакансию телятницы.

А тут крик души вырвался и у измученного кризисом Александра Иванова, лидера группы "Рондо": "Сосём чупа-чупс всей семьёй". Музыкант пожаловался, что "ни одно животное из Минкульта" артистам в трудное время не помогло.

Но ведь миллионы простых граждан столкнулись с той же проблемой, напоминает Царьград. Только почему-то они не ждут поддержки от Минкульта, а просто ищут работу, пусть даже курьером, таксистом или продавцом. А вот артисты, несмотря на своё "безденежье", предпочитают оставаться в своих особняках и работать не спешат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх