Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    А вот в странах западной дермкратии где люди дохнуть как мухи при "образцовой" системе здравоохранения что то аналити...Врачи закончились...
  • Алексей Иванов
    а народу это надо?Глава Хабаровског...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Эту шлюху давно пора на место поставить.Собчак пригрозили...

"Хочется кричать! Рублёвка пылает, а они...": Малахов обрушился на звёзд

Хочется кричать! Рублёвка пылает, а они...: Малахов обрушился на звёзд

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Андрей Малахов с негодованием обрушился на российских звёзд: в разгар пандемии, когда "пылает" даже Рублёвка, многие из них ложатся на "пластику". "Хочется кричать", - признался журналист.

Звёзды снова удивляют своими странностями: в период карантина они не нашли ничего лучшего, как массово ложиться в клиники на пластические операции. Очевидно, хотят в гробу хорошо выглядеть, предположил возмущённый Андрей Малахов.

Он признался, что его шокирует такое безответственное поведение селебритис, ведь известно, что после операций организм особенно ослаблен. И это в условиях, когда именно в элитных районах вроде Рублёвки чаще всего фиксируются случаи заболевания COVID-19.

Дело в том, что многие звёзды привезли вирус из-за рубежа - ведь деньги на то, чтобы кататься на престижных горнолыжных курортах, есть только у богатых и знаменитых. Теперь многие из них находятся в больнице.

Но остальные словно не видят или не понимают опасности, которая окружает и подстерегает их. Вместо самоизоляции многие отправились к хирургам, чтобы в очередной раз подправить дефекты внешности.

Сам журналист тщательно следит за своим здоровьем: он уже дважды сдавал тест на коронавирус, оба раза он показал отрицательный результат.

Малахов добавил, что вразумить звёзд можно разве что криком, как это делали мэры итальянских городов.

Между тем, народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил, что это ведущий Андрей Малахов уговорил его нарушить карантин и приехать на запись передачи в студию, несмотря на то что после поездки в США певцу следовало 14 дней оставаться дома. Лещенко оправдывается: якобы не знал, что был болен - никаких явных симптомов у него не было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх