Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Дак что вы за него заступаетесь, тоже ваш клиент? Похоже что много таких, которые воруют или без них жить не могут.Воруют все, включ...
  • Валер Крюков
    Не гимнаст, дак и такие как вы есть, если все перейдут на самообслуживание, то хрен вам а ни бентли. Дак вам и с проп...Воруют все, включ...
  • Андрей Котов
    А чему удивляться и возмущаться...? Это же продуманная очередная акция этих мразей, находящихся сегодня при власти, к...Очередная развеси...

Сатановский: Бить по ТАКОЙ армии — одно удовольствие. Их начальники это понять не способны, но они вообще умом не отличаются.

Сатановский: Бить по ТАКОЙ армии — одно удовольствие. Их начальники это понять не способны, но они вообще умом не отличаются.

Учения «Кавказ-2020», которые шли с 21 по 26 сентября на территории Южного военного округа, а также в акватории Чёрного и Каспийского морей, были показательны до крайности. Около восьмидесяти тысяч российских военнослужащих, представителей «Росгвардии» и МЧС с одной стороны. До тысячи военных из Армении, Белоруссии, Ирана, Китая, Мьянмы и Пакистана. Что само по себе до крайности интересно, с учётом политических раскладов — неплохой складывается потенциальный военный блок, если что. На Украине, в свою очередь, прошли учения «Объединённые усилия», в которых участвовали двенадцать тысяч человек, с американцами и британцами, плюс в Львовской области — учения «Rapid Nrident 2020» — около четырёх тысяч украинских, американских, канадских, немецких и польских военных. 

Исключительно показателен состав потенциальных союзников нынешней Украины. Опыт войны со всеми ними у нас есть, включая американцев, британцев и канадцев, которые, вместе с японцами и представителями других стран Европы, имели «счастье» к нам заехать в качестве интервентов в Гражданскую войну. На Дальнем Востоке, в том числе во Владике были, в Мурманске и Архангельске. С партизанами боролись, белым с красными помогали справиться.

.. Тогда не помогли. Вряд ли им это и сейчас в части России удастся. Ничему они не учатся — их проблема. После Крымской войны не научились. После Гражданской. На приключения опять потянуло — в тех же краях и по тому же поводу. Ну, что поделать? Если что, с каким их удовольствием наши гасить будут! Не привыкать интервентов глушить.

Что до сказок про международное право, которое злая Россия нарушает, а они защищают, и попыток приспособить его под их хотелки... Посмотрим на убогих с жалостью и не станем с ними дискутировать. Просто не о чем. Придётся по ним врезать, будет такая потребность, и приказ соответствующий отдадут, помогут ли украинской армии все эти иностранцы? Они-то верят, что да — это понятно. А на самом деле? На Западе, умирать за Украину никто не хочет. Хотят, чтобы ОНИ за НАТО умирали. Плацдарм и пушечное мясо на том плацдарме. Наивное и глупое, упрямое, как сто чертей, свято уверенное, что нужны кому-то... Разочаровывались каждый раз — и сильно. Ну, разочаруются опять. В конце концов, когда и если люди никак не понимают слов, а понимают только, когда их по лбу бьют, что с ними можно сделать?

Не станем здесь описывать, что где сработало, какая техника забуксовала... Наше начальство, сколько можно понять, итогом учений удовлетворено. Украинское — тоже. Для них главным было, что они вообще прошли. Что иностранцы к ним приехали. Что технику кой-какую им пригнали и, даже если она себя не оправдала, так и пускай. Зато они теперь всей Украиной причастны к блоку НАТО, пусть краешком, но всё-таки... Что для России намного лучше, чем если бы украинские военные сохраняли советские традиции, в рамках которых Украина была куда как хороша. Вот, пускай она теперь на НАТОвские стандарты переходит. Чем быстрее и чем больше она для этого сделает, тем лучше. Бить по ТАКОЙ армии — одно удовольствие. Их начальники это понять не способны, но они вообще умом не отличаются. Г-дь с ними...

https://t.me/oldhellboy/1476

Картина дня

наверх