Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Поиск по блогу

Прибалтика, Крым, Волкер: США довели переговорный процесс с РФ до абсурда.

развернуть

Американский политик слишком увлекся своей политической риторикой в отношении будущего российского полуострова.

Прибалтика, Крым, Волкер: США довели переговорный процесс с РФ до абсурда

Недавнее заявления представителя Госдепа США Курта Волкера о том, что возвращение Крыма в состав Украины по примеру республик советской Прибалтики, вызвало интерес Российских СМИ. Так, данным вопросом заинтересовались сотрудники ФБА «Экономика сегодня», которые попросили прокомментировать этот вопрос сотрудника Института США и Канады Владимира Батюка.
Эксперт отметил, что на первый взгляд заявление американца выглядит популизмом и явно проукраинским, однако в реальности оно имеет «двойное дно». При этом Батюк обратил внимание на явную абсурдность подобной политической риторики США, которую можно сейчас наблюдать в рамках переговорного процесса с РФ по поводу будущего Крыма.
«Достаточно заметить, что он с одной стороны говорит о том, что Крымский полуостров вернется в состав Украины, а с другой приводит пример Прибалтики, что в данном случае совершенно неуместно», - заявил Батюк. Им также было указано на то, что Крым населен далеко не прибалтами, которые при первых же признаках развала СССР решили покинуть Союз, а русскими, которые ранее с готовностью высказались за воссоединение с Россией и теперь даже не думают о возвращении в состав Украины, власти которой до сих пор продолжают строить разного рода козни в отношении крымчан.
Одновременно с этим политолог указал на то, что американцам это обстоятельство прекрасно известно и крайнее заявление представителя Госдепа свидетельствует о том, что США не будут предпринимать активных действий для достижения прогресса по крымскому вопросу, положив его «под сукно». Однако, по мнению Батюка, это не помешает «им использовать его для своего давления на Россию».
Сергей Жуков...

Источник: https://newinform.com/118526-pribaltika-krym-volker-ssha-dov...


Опубликовано 12.05.2018 в 03:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гриони
Гриони 12 мая 18, в 07:42 Когда я вижу Волкера, то вспоминаю старый анекдот про болонку, что покусала прохожего. Тот достал из кармана конфету и стал ласково предлагать её тявкающей собачёнке. Женщина, увидев это, сказала какое у него доброе сердце. На что прохожий ответил: "Просто хочу увидеть где у неё голова, чтобы пнуть под зад". Волкер, у тебя голова где?
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Ларионов
Алексей Ларионов 13 мая 18, в 00:45 У вол-хера поставили пиндосы задачу подложить  России свинью  Украинскую-хуже не будет уже потому как уже некуда-и этот дядя сэм-не зная истории  России отрабатывает заказ практически не думая о последствиях! Толи  в США образование хромает толи таких волкеров штампуют сотнями для претворения в жизнь идей  -мирового порядка во главе  США-Украина  у них расматривается как тупой инструмент ихних  затей! Но  Украинцев слава богу стали мучать смутные сомнения-на их затею о  пушечном  сале с  Украины! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Валерий Федосеев

Facebook Like Box

Последние комментарии

Валерий Федосеев
Александр Григоров
Сергей
*
Сергей Александр Роджерс:Затянувшийся «шотдаун» — голод по-американски
Сергей Шаповалов
андрей мещанинов