Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Сидоров
    Тоже хочет себе в Германии памятник в уродской куртке...Трезвый Новый год...
  • Дмитрий Сидоров
    Лавры Горбачёва покоя не дают.Трезвый Новый год...
  • Константин Калитеевский
    Зачем ты с ней споришь? Это же просто идиотка - достаточно посмотреть на то, что она пишет на своей странице: Аленьки...«Единая Россия» п...

Обирают сиротинушек..........

Обирают сиротинушек..........

 

Фото: РИА Новости

Ну ,а теперь самое время поговорить о самой униженной и нищей категории наших граждан(хотя наверное некоторые из них и не совсем наши),конечно же об артистах ,наших любимых.

Тут давеча продюсер Иосиф Пригожин поведал нам ,что блогеры забижают ,отбирают де кусок хлебушка у признанных артистов и призвал государство с ними ,хадами такими, бороться по взрослому!

Обирают сиротинушек..........

Говорит Москва

А вот мне ,к примеру,обидно когда люди с сомнительными музыкальными данными начинают орать из каждого утюга песни от которых воротит и эти люди считаются в бомонде певцами и певицами.

Удивительно когда люди платят деньги за концерт известного исполнителя ,а он им под фанеру два часа к ряду рот открывает.

А особенно удивительно когда признанных голосов России просят спеть в живую в ситуации когда их песня не стояла в повестке встречи и они вместо того чтобы порадовать чистотой своего голоса начинают издавать звуки похожие на карканье вороны и заметьте это не блогеры- это артисты!

Обирают сиротинушек..........

Да уважаемый продюсер ,люди ,в особенности молодежь не хотят слушать заезженные хиты мастеров горлового пения ,устали от фанеры и бесконечных междусобойчиков звезд эстрады!

И если молодежь выбирает поющего блогера вместо артиста то артистам есть смысл задуматься о целесообразности своего ремесла.

 

Не понятен посыл на счет государства и Минкульта ,вероятно это следует понимать как призыв к введению цензуры?

По моему сугубо дилетантскому мнению ,цензура очень нужна ,но еще более нужна конкурентно способная эстрада ,способная конкурировать не только с друг другом ,но и с иностранными звездами.

Вот тогда артисты будут нести в массы искусство ,а не делать бизнес на лохах.......

P.S. А продюсер это про искусство или все таки про бизнес?

Картина дня

наверх