Последние комментарии

  • sergei kotov26 июня, 23:10
    Малахову, видимо, нечем заняться как только перетряхиванием чужих подштанников. Неужели самому не противно?"Андрей Малахов, что за методы?" Ведущего ток-шоу обвинили в провокации и обмане ради сенсации
  • Людмила Величко26 июня, 23:03
    Отчего, Вова, не ответил на вопрос, бывал ли когда-нибудь в Грузии? Вижу, не бывал, не в теме.Юрий Лоза рассказал, как в Грузии на него "посмотрели, как на лоха" из-за булочки
  • Рина Семенова26 июня, 22:57
    И помойка была бы не в Москве, а в Питере.Москва - не Россия, а отдельная страна. Почему не любят москвичей.

Собаки лают, шакалы воют, а Россия идёт вперёд

Всё как обычно, караван идёт, идёт в правильном направлении, а свора собак лает. Громко так лает, с надрывом. Положено им так лаять, с надрывом значит........, вот они и лают, и воют, 30 иудиных серебрянников за предательство полученных отрабатывают.

"Собаки лают, а караван идёт", говорит народ.

И правильно говорит, между прочим.

Ибо критиканов развелось "пруд пруди", и предлагальщиков, тоже количество не меренное, а вот сделать что то полезное для страны,тут да, дефицит явный наблюдается. Кто только Путина не критикует? Кто только "своё ведро помоев" не плеснул на Путина? Всякие "вместолевые, под коммунистов ряжёные", шавки мелкотравчатые. И либерастия тоже не отстаёт, тоже иудины серебрянники отрабатывает.

Правильно, критиковать надо, без критики власть имущие быстро "теряют нюх". И критика нужна, и оппозиция тоже необходима. Это так, это факт, и против факта не по прёшь. И поэтому критикой нашего правительства и Путина заполнена вся блогосфера. Ну, это в принципе нормально, всем не угодишь, для всех и каждого хорошим не будешь. Не молоденькая смазливая девочка Путин, а прагматичный, жесткий, и иногда даже жестокий политик Путин. 

Это милая, молодая девчушка может всем нравиться......... А президент обременённый множеством дел и проблем, у которого сутки даже не по часам, а по минутам расписаны, для всех одинаково хорошим априори не будет.

Но, критика должна быть объективной, критика должна быть конструктивной. К сожалению, ни объективностью, ни конструктивностью в тех помоях что льются на ресурсе, вовсе и не пахнет. 

 

Вот и наши "соседи по глобусу", в обиде великой на Россию и Путина. И гавкают, и тявкают, и всячески извращаются в неуёмном желании своём грязью Россию и Путина облить. А за что они в обиде? А за то что не желает Россия гибнуть и распадаться как им того желательно, а планомерно и последовательно идёт к могуществу и процветанию.

Нашим записным критиканам, не буду их называть поимённо, мы все их видим, главное ведь не объективность, и не конструктивность. Им главное тявкнуть погромче, "забугорные деньги" авансом полученные, отрабатывая, показывая тем самым работодателям свою готовность к предательству.

Ну, и "по пути", так сказать, показать своим наивным читателям "крутость", "готовность вести бескомпромиссную борьбу с режЫмом". И ведь никто из этих лающих даже и не вспомнит то что сделал Путин для сохранения, скажу даже больше, спасения нашей России.

И ни одна ведь тявкающая шавка не вспомнит об этом, слова доброго не скажет. И хочется мне напомнить нашим критикана - блогерам, известное высказывание товарища Сталина.

"Критикуешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай. Делаешь? Отвечай!" Вот с "делай и отвечай", у наших критиканствующих, проблемы явные.

А в конце своей заметки я хочу сказать одно, гавкайте "господа - товарисчи", гавкайте вы, гавкаете а "караван Россия" идёт вперёд.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх