Последние комментарии

  • ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
    *"Воруют сотнями миллионов": Путин раскритиковал строителей космодрома "Восточный"
  • ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
    *"Воруют сотнями миллионов": Путин раскритиковал строителей космодрома "Восточный"
  • Юрий Колобродов
    Такие заявления, что знаем, но ничего сделать не можем, только подрывают авторитет президента! И ничего не произойдет..."Воруют сотнями миллионов": Путин раскритиковал строителей космодрома "Восточный"

Немецкий бизнес готов обеспечить Россию новыми технологиями

В немецкой компании Phoenix Contact приняли решение сотрудничать с российским фондом «Сколково». Известно, что обе стороны уже заложили первый камень нового здания для предприятия из ФРГ. Считается, что к 2021 году на территории «Сколково» появится региональный центр разработок и отраслевых компетенций.
 

Стоит напомнить, что «Феникс Контакт РУС» является важнейшим партнёром РФ именно в области энергоэффективности. Сейчас немецкая компания прорабатывает все детали по интеграции в экосистему «Сколково», чтобы гармонично работать с другими предприятиями промышленности, R-amp-D центрами и образовательными учреждениями.

Phoenix Contact GmbH & Co. KG – это не просто очередная корпорация из Европы, сотрудничество с которой может принести России какую-то пользу. Компания является одним из мировых лидеров, занимающихся не только производством, но и разработкой систем и решений в области электротехники, электроники и автоматизации.

Выходит, Германия готова уже не просто переносить производство сложнейшего оборудования (например – газовые турбины Siemens) на территорию Российской Федерации. Немецкий бизнес теперь уже готов к тому, чтобы делиться с Москвой разработками новых технологий.

Использованы фотографии: https://primamedia.ru/

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх