Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Нет,у стенки не стоят, (надеюсь-поставят),вполне себе процветают.А кто кого выбрал-это спорный вопрос,думаю такое как...Кудрин, Греф и ла...
  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье. как одним словом охарактеризовать россию -ВОРУЮТ ! чи...Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...

Володин заявил о возможной провокации стран Запада в ситуации с Навальным

Володин заявил о возможной провокации стран Запада в ситуации с Навальным

РИА Новости

По словам спикера Госдумы, некоторые европейские государства могли пойти на такой шаг для создания напряжения внутри России.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на сайт нижней палаты парламента. «Хорошо, что канцлер Ангела Меркель откликнулась и оказала помощь Навальному. Хотелось бы верить, что она поступила бы так же, если бы это касалось любого другого гражданина России, а не только оппозиционера», — считает Вячеслав Володин.

Он также заявил, что стоит посмотреть на эту ситуацию по-другому. Спикер Госдумы решил задаться вопросом: «А не провокация ли это со стороны Германии и других стран ЕС, призванная сформулировать очередные обвинения в адрес нашего государства».

20 августа лайнер, на котором блогер летел из Томска в Москву, экстренно сел в Омске из-за того, что Навальному стало плохо. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии. В субботу самолёт доставил блогера на лечение в Берлин. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх