Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий кокин
    Я пока за Горбачёва. Другие подождут, всё рано посмертно. Потом можно наградить Ельцина. А Хрущёва за "Кузькину мать"...Кавалеры ордена Иуды
  • Людмила Старкова
    А ВЫ СЕБЯ К КОМУ ПРИЧИСЛЯЕТЕ? К УМНЫМ ИЛИ КРАСИВЫМ?«Народная инаугур...
  • Людмила Старкова
    ЭТО НАРОД ВАМ СООБЩИЛ,ЧТО НЕТ БЛЕСТЯЩЕЙ ЖИЗНИ? МОЖЕТ,ПАРАД ЛГБТ ЗАХОТЕЛИ,КЛУБНИЧКУ В ПОЛЬШЕ ПОСОБИРАТЬ,УНИТАЗЫ ПОЧИСТ...«Народная инаугур...

Детей массово подсаживают на извращения: Кто готовит почву для "русского Майдана"?

Детей массово подсаживают на извращения: Кто готовит почву для русского Майдана?

Фото: Claudio Furlan/Globallookpress

Родители бьют тревогу: наших детей в интернете активно подсаживают на извращения. ЛГБТ-активисты заставляют их привыкать к мысли, что быть "не таким" круто, а родители тебя не понимают. Тем самым они создают среди подростков протестную среду. Царьград выяснил, кто готовит почву для "русского Майдана" и как с этим бороться.

В очередном выпуске программы "Оставьте нас в покое" Александра Машкова-Благих затронула важную проблему, которая всё больше волнует родителей. В социальных сетях становится всё больше картинок с целующимися однополыми парами; всё больше сюжетов, где обсуждается усыновление детей гомосексуалистами, всё больше разговоров о том, что осуждать происходящее не нужно, а вот попробовать на себе можно.

Такое ощущение, что нам навязывают мнение, что только геи прекрасны и недостатков не имеют, такими быть очень модно. А вот люди, которые выбрали нормальную семью, обречены на ад, гнёт и боль.

Более того, через подобный контент для детей красной нитью проходит, что родители тебя не понимают, а вот геи понимают. Геи ценят тебя как личность и индивидуальность, в отличие от твоей семьи.

ЛГБТ-паблики также предлагают детям социальную активность, отметила журналистка: "Из детей буквально создают так называемую дешёвую оппозицию: им сообщают, что наша страна гомофобна, наши традиции устарели, наши родители неправильно воспитаны и… нужно свергать патриархальную власть".

"Вы легко можете заметить, что на митингах, которые устраивают ЛГБТ-группы, присутствуют очень и очень юные создания", -напомнила Машкова-Благих.

Я уверена, вы не хотите, чтобы наши дети были вовлечены в опасный для психики и здоровья гомосексуальный образ жизни и стали оппозицией, почвой для майданов,

- подчеркнула ведущая Царьграда. И дала важный совет тем, кто не хочет и не может мириться с влиянием ЛГБТ на своё чадо.

Она посоветовала не бояться обращаться с жалобами в прокуратуру, в следственный комитет, в Роскомнадзор:

Увидели недопустимый контент, который касается очевидной пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, - берёте шаблон обращений, заполняете его и отправляете в прокуратуру и Роскомнадзор. Можно через электронную приёмную, т. е. не вставая с дивана.

Машкова-Благих привела несколько примеров, когда паблики извращенцев в соцсетях закрылись после жалоб родителей. "Подчеркну! Ситуацию изменили обычные граждане, которые правильно действовали!" - напомнила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх