Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Осипов придурок твоя болезнь увы, не лечится.Путина выдвинули ...
  • Valentina Bulanova
    А тебя бандеровская рожа ой как бесит.Да ты его ноготка сучара не стоишь, поэтому и завидуешь Путину.Путина выдвинули ...
  • Николай Попов
    Путина выдвинули ...

Порошенко заключил сделку, чтобы не сесть в тюрьму

Порошенко заключил сделку, чтобы не сесть в тюрьму

Президент Украины Владимир Зеленский дал предыдущему президенту Петру Порошенко гарантии неприкосновенности в обмен на поддержку при голосовании за нужные законопроекты.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«За землю иначе бы не проголосовали без Порошенко, из этого все аналитики и политики сделали вывод, что есть какой-то контракт, обязательства взаимные между Порошенко и Зеленским. Что в тех случаях, когда Зеленскому очень нужно, но своих голосов не хватает, например, как происходило в случае с Коломойским, когда его люди отказывались голосовать, а их довольно много там, больше 40, тогда стало понятно, что без внешней помощи он не сможет набрать нужные голоса и договорился с Порошенко…

Это, очевидно, произошло просто потому, что Зеленский ему что-то пообещал. А что можно пообещать человеку, против которого уже есть подозрения в отношении полутора десятков уголовных дел? На самом деле он по какой-то части из них уже давно должен был сидеть в тюрьме, причем на очень длительные сроки», – заявил Погребинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх