Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Этих пустите в расход,а кого поставите? Только не надо про умных,красивых и профессиональных людей,конкретно пожалуйста.Сатановский: Эвол...
  • Владимир Балобаев
    Интересно а кто морскую территорию Норвегии отдал и Китаю острова,их судить будут?«Крым не наш?» ил...
  • witalechka петров
    Отреклись от России, от русских, которые кровью заплатили за то чтобы их не истребили. Нравится им жить по законам ср...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК

"Как мы соскучились": Люди бурно отреагировали на слова Медведева о мигрантах

Как мы соскучились: Люди бурно отреагировали на слова Медведева о мигрантах

 

Kremlin Pool/Globallookpress

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил об угрозе роста преступности в стране из-за безработицы среди мигрантов, однако его слова не нашли поддержки среди граждан. Люди бурно отреагировали на его слова о мигрантах.

Российские интернет-пользователи гораздо охотнее комментировали сам факт появления Медведева в публичном пространстве, чем проблему роста преступности.

Превед-медвед! Проснулся! - пишет Александр А.

Димон, как мы соскучились по твоим пустопорожним заявлениям! - заявил пользователь с красноречивым ником Ham.

Евгений Е. в свою очередь отмечает, что проблема не в мигрантах, а в неправильной организации их труда и жизненных условий.

Мигранты в любой стране могут составить конкуренцию только самому неквалифицированному труду - для этого они и приглашаются, - считает читатель.

Ранее Медведев заявил, что оставшиеся без работы и без возможности вернуться на родину из-за коронавируса мигранты могут вызвать всплеск преступности. Зампред Совбеза подчеркнул, что в этом году иностранные граждане, находящиеся в России, совершили почти 15 тыс. преступлений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх