Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Frontero
    Подпишусь под каждым словом!Русское кино гибн...
  • Владимир Ломакин
    Воссоединение не выгодно Кремлю. На ближайших выборах от белорусов прибавится голосов у либерастов, десять процентов....Лукашенко и пусто...
  • козьма
    Да, грустно как-то стало. Смотреть нечего.Русское кино гибн...

Затулин предупредил, что у Москвы может лопнуть терпение в вопросе признания Донбасса

Затулин предупредил, что у Москвы может лопнуть терпение в вопросе признания Донбасса

Игра на западную публику президента Украины Зеленского и отсутствие прогресса в отношении ДНР и ЛНР со стороны Киева может привести к пересмотру Минских соглашений. Об э том заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин.

По мнению народного избранника, Зеленский много и пространственно говорит о приверженности Киева к миру на юго-востоке Украины, но продолжают игру своего предшественника Петра Порошенко.

Глава Незалежной требует от всех сторон соблюдать Минские соглашения, в том числе, и от России. Хотя РФ не является стороной этого договора. Как считает Затулин, Киев не собирается выполнять соглашения, чувствуя за собой незримую поддержку Запада. При этом Зеленский заявляет, что дает всего один год, чтобы это сделали другие.

Под этим заявлением российский депутат разглядел, что после этого может начаться военное решение вопроса со стороны ВСУ. Но Затулин предупреждает, что ставить на войну будет большой и, возможно, фатальной ошибкой Зеленского. И огромной проблемой для самой страны, у которой масса других проблем.

«В Донбассе кроме временной заморозки едва ли что-то произойдет. А в худшем случае начнется бойня, подобная приднестровской. Только теперь у самых границ РФ. И это будет происходить до тех пор, пока у России не лопнет терпение, и мы сами решим вопрос с признанием ДНР и ЛНР», — подытожил Затулин.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

Автор материала: Влад Бежин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх