Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер
    Если для тебя "Московский сексомолец" - прозрачный родник, а Минкин - порядочный журналист, то я и без гуглов с увере...Уволить за идиоти...
  • Искандер
    Минкин - гнида ещё с ЕБНовых времён.Уволить за идиоти...
  • Искандер
    Верно. Всего то и надо было на первый раз изменить текст повестки.Уволить за идиоти...

Откровения русофобов: РФ показала себя мощной страной на международной арене

Откровения русофобов: РФ показала себя мощной страной на международной арене

В Нагорном Карабахе Россия продемонстрировала, что способна решать региональные конфликты в ситуации, где оказались бессильны США.

К такому выводу, передает корреспондент «ПолитНавигатора», приходит киевский журнал «Український тиждень».

 

Одно из наиболее русофобских изданий Украины признает, что «Россию можно назвать одним из латентных победителей» конфликта за Нагорный Карабах.

«С одной стороны, она получила возможность разместить свой контингент в Азербайджане. Вспоминая, что произошло с «миротворцами» в 2008 году в Грузии, это открывает достаточно широкие возможности для дестабилизации и провокаций. С другой стороны, РФ в очередной раз позиционировала себя на международной арене как мощная страна, способная решать региональные конфликты, особенно такие, где оказались бессильными США, слишком занятые внутренними проблемами. А также наказала неудобного Пашиняна, который избрал ЕС вместо РФ»,- пишет журнал.

Напомним, что согласно подписанному при посредничестве Москвы соглашению между Баку и Ереваном, Азербайджан получает контроль за семью районами, которые с 1990-х годов находились под контролем Нагорного Карабаха. Кроме того, между противоборствующими сторонами встала российская бригада, ранее принуждавшая Грузию к миру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх