Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наиль Хайрутдинов
    Этих пустите в расход,а кого поставите? Только не надо про умных,красивых и профессиональных людей,конкретно пожалуйста.Сатановский: Эвол...
  • Владимир Балобаев
    Интересно а кто морскую территорию Норвегии отдал и Китаю острова,их судить будут?«Крым не наш?» ил...
  • witalechka петров
    Отреклись от России, от русских, которые кровью заплатили за то чтобы их не истребили. Нравится им жить по законам ср...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК

Захар Прилепин. Нужно начать массовый вброс денег в поддержку населения ,они всё равно сгорят

Захар Прилепин. Нужно начать массовый вброс денег в поддержку населения ,они всё равно сгорят

По моему скромному представлению, если сегодня не начать массовый вброс денег в поддержку населения (они всё равно сгорят), в течение месяца стоит ожидать:

а) создание ряда преступных группировок, промышляющих самыми средневековыми формами разбоя;

б) манифестаций, которые из локальных в течение двух-трёх часов будут превращаться в массовые.

Прошу занести в протокол: в моих словах нет никакого паникёрства. А то тут сразу набегут самые спокойные, которых, если что начнётся – с фонарём под фонарём не найдёшь. Просто трезвый взгляд на вещи.

Я бы на месте президента вообще объявил немедленный социализм и выдал программу – под условным, зато понятным всем названием "десять сталинских ударов"…

Помню, показательным моментом "русской весны" была радикальная смена идеологического направления в газете "Известия". В практически государственный орган печати были призваны Лимонов, Проханов, Холмогоров, Караулов, ваш покорный слуга – и с год все мы там веселились.

Потом "русскую весну" решили прикрутить – и первым делом всю эту гоп-компанию из "Известий" попросили. Потому что нечего тут.

Нечто подобное и сейчас может произойти.

Сейчас нам всем разрешат немножко побазарить про социализм, отмену глобализма, новый светлый мир, советские стандарты в медицине… Про изгнание олигархической аристократии и отмену омерзительного контента на ТВ, введение мобилизационного типа общества и прочую экспансию…

А потом столь же спокойно сообщат: ну, лады, вирус локализован, расходитесь, нам в Лондон надо на форум, коллеги пригласили…
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110093/35474/-

Картина дня

наверх