Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зельтен19 января, 21:34
    Алма-Ата это еще не весь Казахстан!"Это не твоя исто...
  • Николай Балакай19 января, 20:33
    БудетЗапашный остро вы...
  • Александр Ляшенко19 января, 19:57
    Запашный прав,только вот прогноз его,дело неблагодарное,ясный пень,не сбудется,в США нет жадных коммунистов и "советс...Запашный остро вы...

Какое бы наказание преступнику дали бы лично Вы?

Мы живем в странное время........

Мир внутри России сильно изменился за последние 30 лет,плохое ,то за ,что многие ушли в места не столь отдаленные ,теперь оказалось хорошим , а то хорошее ,те качества которые многим из нас прививали с детства оказалось совсем не пригодным для жизни в современном обществе.

Нам давно не кажется странным когда гос. чиновник декларирует суммы которые даже при его очень хорошей зарплате , просто чудовищно огромны и просто не могут у него быть.Нас не смущает когда безголосые певцы получают за концерты миллионы. Нам вполне привычно когда у силовика при обыске находят мешки денег.

 

Мы привыкли ,что кругом воры и мошенники ,мы давно забыли как оставлять ключи от квартиры под ковриком ,мы уже не верим ни кому и ни каким обещаниям.............,но

Не смотря на все это мы легко беремся судить о людях совершивших преступление ....... мы уже опытны ,теперь мы все знаем ,что такое хорошо и ,что такое плохо в сегодняшних реалиях.

А теперь ,опираясь на свой опыт и знания дайте определение преступлению.

Какое бы наказание преступнику дали бы лично Вы?

Забайкальский Робин Гуд привёл полицию в замешательство: Украл 800 тысяч, но спас десятки бедняков

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В Забайкалье фигурантом уголовного дела стал настоящий "Робин Гуд". Он ограбил дорогой бутик на 800 тысяч рублей, но все деньги раздал беднякам.

Полиция в замешательстве – наказать, простить или наградить?

В Приаргунском районе Забайкальского края недавно было совершено дерзкое ограбление: Из местного бутика неизвестный вынес сейф, в котором хранилось 800 тысяч рублей. Когда подозреваемого задержали, то денег у него не нашли – оказалось, он раздал их нуждающимся.

В "Робин Гуде" забайкальского разлива стражи порядка опознали 23-летнего жителя села Новоцурухайтуй. Он рассказал, что проник в торговый центр через пристройку, разбив стекло камнем. Затем вынес из помещения бутика сейф, в котором было около 800 тысяч рублей, и три ноутбука.

С какой целью молодой человек пошёл на кражу, в полиции так и не поняли. Но денег у него при себе почти не нашли: задержанный рассказал, что "добычу" истратил на милостыню, а также положил часть денег в ящик для пожертвований. От внушительной суммы осталось всего 57 тысяч.

Сейчас мужчина находится под стражей, по факту преступления возбуждено уголовное дело.

https://tsargrad.tv/news/zabajkalskij-robin-gud-privjol-policiju-v-zameshatelstvo-ukral-800-tysjach-no-spas-desjatki-bednjakov_279962

Жду Ваших комментариев!

Картина дня

наверх