Ваше мнение

102 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зарков
    Печально, что погибают молодые за амбиции и страстное желание быть у штурвала корабля прекрасной людьми Украины!! Мер...Тимошенко пришла ...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Скоро нас отстреливать начнут. Я смотрела ролик с другого ракурса и в другом месте. Мужчина говорил, что у него астма...В профсоюзе полиц...
  • Victor Glazunov
    В такой огромной стране, где дел не впроворот, и с таким малочисленным населением должен быть стабильный недостаток т...Пособия по безраб...

Политолог Соловей объяснил на пальцах Гордону, почему Украина должна забыть про Крым

Политолог Соловей объяснил на пальцах Гордону, почему Украина должна забыть про Крым

Украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своими провокационными заявлениями об отношениях России и Украины, опубликовал новое интервью на своем авторском YouTube-канале. Гостем студии стал профессор Валерий Соловей, который ответил на ряд вопросов, а также неприятно удивил интервьюера своими заявлениями.

 

Во время беседы Гордон не забыл уделить внимание и различным провокационным темам, которые затрагивали российско-украинские отношения. Он задал своему собеседнику излюбленный вопрос о принадлежности Крымского полуострова. Однако ответ Соловья разочаровал украинского журналиста. Политолог признал, что Крым является неотъемлемой частью Российской Федерацией и на пальцах объяснил, почему Украина должна забыть про полуостров. 

«Но я считаю, что эту историю переиграть уже не удастся. И вернуть выдавленную зубную пасту в тюбик не получится», – заявил Соловей.

Подобный ответ политолога Валерия Соловья вывел Дмитрия Гордона из эмоционального равновесия. Украинский журналист не смог удержать своего негодования и начал отрыто возражать своему гостю, пытаясь активно спорить и доказывать свою точку зрения.

Кроме того, Гордон начал задавать своему собеседнику резкие и провокационные вопросы, развивая тему Крыма.

Во время беседы он не удержал себя в руках и с некой долей возмущения спросил у Соловья: «Приятно ли пользоваться украденным?».

Ранее Гордон высказался об экономической ситуации на Украине, возникшей на фоне развития эпидемии коронавирусной инфекции. Он редрек стране «серьезные потрясения», заметив, что многие украинцы потеряли свои рабочие места и находятся в полном отчаянии из-за отсутствия хоть какого-то заработка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх