Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    " А ПУТИН НА НИХ НЕ ОБИЖАЕТСЯ." Потому что на обиженных воду возят и прибор ложат!«Путин не может б...
  • Фёдор Иванович
    юрийпронькасказалюрийпронькасказалюрийпронькасказалюрийпронькаЮрий Пронько: Ждё...
  • Владимир Сергеев
    Чтобы там не говорил Глазьев ... Но пока Набиуллина у руля ЦБ . Силуанов в Минфине ... Этого не произойдет .ЦБ изъял из эконо...

Как же достали везде эти пароли, регистрации и карточки!

Заметили, как наплодилось всего этого говна из логинов и паролей, оформления карточек? А ведь без них никуда и ничего не получишь! Скоро ваш чайник потребует зарегистрироваться и оформить карточку, чтобы вы могли с него воды в кружку налить. 

Комп разблокируй - вводи пароль!
Е-маил проверить - надо помнить очередной логин и пароль.

Телефон разблокировать - идентифицируйся или выкинь его сразу на помойку и купи новый.

Тариф номера проверить на сайте - вводи логин и пароль.

В банк в ЛК зайти - снова другой пароль вспоминай!

Кабинет интернет провайдера - вводи еще один логин и пароль!

Сайт налоговой - опять регистрируйся и вводи пароль.

ГосУслуги - опять новый геморой с регистрациями и паролями!

Интернет Магазин - опять все данные вбивай и получай пароль.

В поликлинику электронную очередь записаться - опять регайся и пароль!

На сайт знакомств зайти, новую любовницу почпокать в пятницу вечером - опять вспоминай пароль и вводи!

Какую то фигню очередную активировать - РЕГИСТРИРУЙСЯ Блин!

Инстаграм, однодебильники - ПАРОЛЬ! Пароль, пароль, пароль.... И так везде уже! Да блин в башке все не запомнишь!


Поэтому знакомый в блокнот все пароли и писал, а потом блокнот потерял. Проснулся, а на нем и кредиты оформлены, и квартиру переписали в электронных услугах.



Другой сим-карт с разными номерами оформлял себе когда-то давно, чтобы звонить дешевле в разные страны. Потом за ненадобностью выкинул лишние. Спустя годы приставы не здороваясь бабки сняли с его сберкарты, а он и не знал даже, что его судили, а на эти симки годами продолжала абонплата капать ежедневно, хотя он их выкинул уже как пару лет и забыл.

Третий дебил все пароли в облаке хранил. Забыл один пароль от облака - и всё! Он никто! Отрезан от жизни оказался и от всех электронных услуг. Бегал доказывал и восстанавливал.


Еще эти банки разных карточек навтирали постепенно. Уже хрен пойми, какая кредитка с какими условиями и что лишнее сдирают с меня за обслуживания или допуслуги.

В банк звонишь, просят назвать кодовое слово, которое я один раз вписал блин сто лет назад, а они теперь его просят назвать. Вы че чекнулись? Ага, повисите не проводе, а я щас пойду рыть все шкафы и тумбочки в квартире, искать бумажку эту с кодовым словом, которой три года назад жопу вытер.


А эти персональные Базы данных с паролями людей вообще к хренам сливаются периодически в интернет.

Тогда что будет, когда человек заведет себе единый электронный паспорт, он станет логином и паролем от всего вокруг. Потерял - и все ты никто. Кто нашел, стал тобой и потратил все твое нажитое непосильным трудом! Куда мы катимся?

Был как раз случай, очередной дебил "самый умный" напривязывал свой номер телефона к разным регистрациям, кредиткам, банк-клиентам и т.д. Потом захотел сменить номер на более красивый. Старую симку выбросил и забыл. А по договору, если не активен абонент несколько месяцев, то автоматически номер становится свободным и продается дальше другим абонентам. Ну вот новый абонент, получив такой же номер как у бывшего владельца, полез проверять к чему привязан был номер, наполучал повторные пароли по СМС и поснимал бабло с банк-клиентов и прочих сервисов. До сих пор разбираются, кто дурак...

И я уже хрен знаю сколько у меня самого этих паролей и где зареган, а где не помню. И какой пароль от чего! Задрала такая каша из регистраций и паролей! Весь мир чекнулся на этих регистраций! Книжку почитать онлайн - РЕГИСТРИРУЙСЯ! Даже какой-нибудь региональный занюханный сайт новостей уже требует с тебя регистрацию или хрен прочитаешь всю статью. И в магазинах уже требуют зарегаться у них с номером телефона, чтобы могли тебе возврат товара оформить. Да вы не охренели уже?

Вот как всем этим цифровым дерьмом управлять по жизни, чтобы не запутаться? Как вы организовываете свои пароли?

Как же достали везде эти пароли, регистрации и карточки!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх