Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...ЛИБе. Всевозможные его заслуги, звания и награды пиарились ппп. Главный страж завоеваний социализма Андропов го..."Почему никто не ...
  • Сергей Дмитриев
    БлЭск ! Кр-рас-сота ! Автору полный одобрямс ! ...Но по "отдельным недостаткам" последнего акта социализма не лишне..."Почему никто не ...
  • ира куз
    Этой скотине, горбачеву, нужно было петлю на шею, а не премию.Горбачев отреагир...

Деньги из бюджета России получают американские миллиардеры: Мардан о "вопиющем скандале"

Деньги из бюджета России получают американские миллиардеры: Мардан о вопиющем скандале

Anton Belitsky/Globallookpress

Деньги из бюджета России получают американские миллиардеры. Журналист Сергей Мардан высказался о "вопиющем скандале" с издательской компанией Hearst Shkulev Media. Данная организация напрямую связана с крупными бизнесменами из США. Несмотря на это, она получила госсубсидию общей суммой в 27 миллионов рублей.

Журналист Сергей Мардан прокомментировал получение в России господдержки "Сетью городских порталов", которая, однако, напрямую связана с американской компанией Hearst.

По информации РБК, Роспечать заключила соглашение с организацией Hearst Shkulev Media, которая намерена реализовать данный медиапроект, на предоставление субсидии общей суммой в 27 миллионов рублей.

Мардан заметил, что данная компания уже не единожды оказывалась участником подозрительных событий.

История со Shkulev вообще совершенно вопиющая, даже вне контекста выделения госсубсидирования. Компания Виктора Шкулёва регулярно попадает в скандалы, связанные с участием этой группы городских интернет-порталов во всевозможных политических кампаниях. Не буду прямо обвинять издателей в том, что они берут деньги за публикации, хотя могу это смело предположить, - заметил журналист.

Он добавил, что связь Shkulev Media с крупными американскими бизнесменами совершенно не является секретом, и потому факт получения данной компанией господдержки вызывает недоумение.

Весь бизнес Шкулёва изначально строился именно на контракте с Hearst. Если кто не знает, эта корпорация была владельцем одного из двух крупнейших издательских домов, которые четверть века издавали в России глянцевые журналы. Шкулёв издавал их по лицензии Hearst. Это были Elle, Harper’s Bazaar и другие. […] Предположить, что люди в Роспечати не знают, что из себя представляет издательская группа Shkulev Media, что они не знают о том, что долей там владеет транснациональная компания Hearst, стоимость которой исчисляется десятками миллиардов долларов, невозможно, - подчеркнул собеседник Царьграда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх