Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Вообще-то Ленин уже захоронен. В Мавзолее на Красной площади в г.Москве. Видимо, речь, всё-таки идёт о перезахоронени...У Путина есть шан...
  • GG Генчев
    Ха ха!Болен мозък!МИД РФ о Тихановской
  • Вячеслав Матвеенко
    Ленин нам не принадлежит Он принадлежит всему человечеству Ленина трогать нельзя Он впервые в истории человечества ...У Путина есть шан...

С самоваром и без штанов: Американский репортёр опозорился в прямом эфире. Скабеева показала "крупный план"

С самоваром и без штанов: Американский репортёр опозорился в прямом эфире. Скабеева показала крупный план

Фото: Ole Spata/Globallookpress

Ольга Скабеева показала забавный "крупный план" "карантинного" американского телевидения: один из репортёров программы Good Morning America опозорился в прямом эфире, забыв надеть штаны. Кроме нижнего белья журналиста, зрители также заметили самовар, который зачем-то оказался у него за спиной.

В условиях карантина американское утреннее телешоу Good Morning America стало связываться со своими корреспондентами, сидящими дома, по видео. Это несколько расслабило журналистов, забывших, что телекамера имеет свойство показывать очень крупный план.

Так, ведущий Уилл Рив появился в эфире шоу в рубашке и пиджаке, как и положено. Но чуть позже камера сместила объектив вниз, и миллионы американцев с удивлением отметили, что репортёр вещает буквально в трусах. И это при том, что тема обсуждалась довольно серьёзная: беспилотники для доставки лекарств в дом престарелых во Флориде.

Шутники тут же попросили надеть на парня штаны, а кто-то написал, что Рив олицетворял всех, кто работает дома во время пандемии коронавируса. Российская журналистка не смогла пройти мимо этого профессионального фейла и пошутила в своём Телеграм-канале:

Во время включений на удалёнке главное - правильно подобрать крупность плана

С самоваром и без штанов: Американский репортёр опозорился в прямом эфире. Скабеева показала "крупный план"
Фото: скриншот https://t.me/skabeeva

Позже сам Рив, чтобы отбиться от насмешек, заявил, что на нём были не трусы, а шорты - якобы перед эфиром он делал гимнастику, "чтобы быть более эффективным".

Впрочем, репортёр порадовался тому, что повеселил всех. А вот что в его доме делает самовар, так и не сказал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх