Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Кто даёт им такие полномочия всем известно, кроме автора.Сатановский: С уч...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Только, только Российская Армия начала восстанавливаться после предателя и недоумка михуила и алкаша бориски и нате ...Сатановский: С уч...
  • валентина новокшонова
    "Афоня" как мессия? Сомнительно.Существование Рос...

«Почему русские не крутые»

«Почему русские не крутые»

Вообще, дорогие друзья, нельзя не признать, что мы с вами живём в очень крутом мире, населённом очень крутыми народами.

Вот, например, киргизы. Киргизы крутые. У них третья революция за 15 лет и нет никаких оснований полагать, что на этом всё закончится, потому что стратегический запас ***баевых и ***бековых, которые в перспективе могли бы стать президентами Киргизии, там неиссякаем.

Украинцы очень крутые. Сейчас никто даже сказать точно не может, сколько у них было революций за последние 20 лет. Где-то от трёх до пяти, по итогу которых получили минус Крым и две восточные области. Крутые.

Грузины вышли на оптимальный уровень крутости в 2008 г. - с крутым президентом и крутой подготовкой по стандартам НАТО. На оптимальном уровне крутости грузины продержались пять дней, после чего уже особо не отсвечивали, но народ несомненно крутой.

Белорусы. Белорусы пока не крутые. Они, конечно, очень хотят, но им мешает - нет, не Лукашенко, - Россия (не крутая). 

Армяне и азербайджанцы крутые - тут без вопросов.

Но это далеко не всё. 

Ливийцы запредельно крутые, дорогие друзья. В какой-то момент даже Ливия не выдержала крутости ливийцев и разделилась надвое. В одной Ливии теперь решают турки, во второй - международная коалиция и чуточку сами ливийцы.

Сирийцы тоже крутые, но им не повезло, у них некрутой президент, подружившийся с некрутой Россией.

Гонконгцы крутые, но их очень подвела география, конечно, было бы удобнее, если бы некрутой Китай был бы подальше хотя бы на тыщу километров, а не прямо под боком.

Французы крутые. Десятки тысяч заболевших коронавирусом в сутки, но они продолжают выходить на массовые акции. Ещё не Ближний Восток по крутости, конечно, но уже почти.

Американцы в этом году тоже очень крутые, едва ли не круче всех, потому что, в отличие от остальных стран, у них ещё и куча огнестрела на руках. Галопирующая преступность, демократы говорят, что Трампы выберет Россия, республиканцы говорят, что Байдена выберет Китай. Абсолютный рекорд по смертности и случаям заболевания ковидом. Очень круто.

А есть ещё крутые венесуэльцы, индонезийцы, тунисцы, чилийцы, бразильцы и аргентинцы, дорогие друзья - и у всех всё очень круто.

А вот русские не крутые. Русские были крутыми лет 30 назад.

Потом поумнели.

https://t.me/orda_mordora/6947

Картина дня

наверх